Кто назовёт цифру больше???? 15,12,20 лет..... От чего отчислять то????? От даты создания фирмы? Или от даты подписания договора на создание Опу? Или от даты регистрации патентов? У Кадырова все сроки вышли! 5 лет тоже кончается. Тут механика проста. Он думал раздаст свои акции и соберёт обратно и новый период разгона/спада. Но не как не ожидал столько много крупнокалиберных инвесторов. Это мамоубиство для избы. Тащить вверх таких. Чисто математика. Даже если под это мнимую деЯтельность рисовать. Только мне нужна деятельность фактическая! А не псевдо фуфло на бирже! Он понимает что это если захочет псевдодятельность вести, то сразу загремит. Так что у него выбор.... взять где то кредит и заплатить налоги или обмануть кого то опять. Ну это дорого) Короче... у него нет 2-3лет. Как только решение по фнс будет .... то сразу загнётся и там пойдёт лавина исков. Либо выходить из тени. За кем нибудь гонялся цб .... мелким???? Без перспективным?)
За кем нибудь гонялся цб .... мелким???? Без перспективным?)
Да за ним то тоже цб не гоняется.
ну у цб есть выигранный суд против кадырова по оферте. нафиг слону моська башкирская? насколько помню у всех известных, кто попал на требования оферты и ее не выставил. цб не добивался судебного решения по ее выставлению......
ну у цб есть выигранный суд против кадырова по оферте. нафиг слону моська башкирская? насколько помню у всех известных, кто попал на требования оферты и ее не выставил. цб не добивался судебного решения по ее выставлению......
Аа, я и забыл этот факт. Хз, короч. Я уже хочу по рынку запулить
кадырки могут писать что хотят.... но http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... руководитель и сд несут ответственность даже за не правильно выбранный план решений по выбору стратегии решений и развития общества. даже бизнес план и способ реализации и выборе партнера и инвестора или контрагента
Аа, я и забыл этот факт. Хз, короч. Я уже хочу по рынку запулить
в понедельник жду в стакане 10 клотов.....и чтобы четко стояли)
биржевые манипуляторы, которые наполняют только свои карманы) а чтобы повысить капитализацию, нужно очистить их карманы! так же и кадыр и избушка. в 2012 году был энергокапитал...... когда была допка и смена номинальной стоимости акции с 28900 рублей до 0,2 рублей и количества акции. но энергокапитал и так был тогда в трупной яме. теперь остается выяснить кто с 2015 года сотрудничает и через кого кадыр толкал их)))) но цб не стало раскручивать эту историю..... как странно))))
в тех эмитентах где зазывают через личку..... бегите! в тех где пытаются выжать любой ценой.... скупайте! записывайтесь в личку, покажу все грязное белье избушек, которое насобирал за 3 года. без зазыва что то покупать и продавать, просто скрины постов в личке! https://mfd.ru/forum/thread/?id=101801 здесь любую публикацию администратор оценивает как троллинг!!!!!
Итог один, делист и не надо новых адептов звать. Всем все понятно
делистинг только усугубит все. у него обязательства по выкупу у акционеров. те кто в акции до 5.03.2018 был!!!! это 100%%%% !!!!! проверенно 3 раза! а может и у всех! у цб судебное решение и исполнительный лист действует до 2021 года(март-май) а так пойдут все!!!! избы так подавно! им исполнительный лист можно по разному применить!
ОООООО, молодец....... а теперь смотрим на отчет за 1 полугодие 2019 года!!!! страница 32( текущий налог на прибыль) 58847 тысяч рублей( это 58847000 рублей) похоже и в 2018 году нашлись налоги)))) за нулевые отчеты или ЭТО ПРИБЫЛЬ от завода (своего или лизингового) который на отчете! http://www.gtl-rus.com/files/doc/Buh/MSFO_6_mes...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.