Отчет о проделанной работе Управления земельных отношений Кызылординской области за IV квартал 2019 года
см. ниже5.2. Инвестиционные проекты
Для инвестиционных проектов решением координационного совета 26 землепользователям предоставлены земельные участки общей площадью 5779,8 га.
В том числе ряд крупных проектов:
1. Строительство завода модульного типа для переработки углеводородных жидкостей и природного газа из индустриальной зоны в г. Кызылорде ТОО "GTL Казахстан" общей площадью 5,0 га;
2. ТОО «Baikonyr Solar» для строительства солнечной электростанции "Байконур" мощностью 50 МВТ с территории Шиелийского района площадью 150,0 га;
3. Дочернему партнеру АО "HydroEnergy" ТОО "ХЕК-К Т" для строительства объектов по использованию возобновляемых источников энергии с территории Жанакорганского района общей площадью 50,0 га;
4.ТОО "Номад Солар" были переданы права на земельные участки общей площадью 164,0 га для строительства солнечной электростанции мощностью 30 мВт на территории Жалагашского района.
Кроме того, для строительства керамического завода на территории Шиелийского района ТОО "Rino Asia" был выбран земельный участок площадью 100,0 га, принято положительное заключение областной земельной комиссией.
Отчет о проделанной работе Управления земельных отношений Кызылординской области за IV квартал 2019 года
см. ниже5.2. Инвестиционные проекты
Для инвестиционных проектов решением координационного совета 26 землепользователям предоставлены земельные участки общей площадью 5779,8 га.
В том числе ряд крупных проектов:
1. Строительство завода модульного типа для переработки углеводородных жидкостей и природного газа из индустриальной зоны в г. Кызылорде ТОО "GTL Казахстан" общей площадью 5,0 га;
2. ТОО «Baikonyr Solar» для строительства солнечной электростанции "Байконур" мощностью 50 МВТ с территории Шиелийского района площадью 150,0 га;
3. Дочернему партнеру АО "HydroEnergy" ТОО "ХЕК-К Т" для строительства объектов по использованию возобновляемых источников энергии с территории Жанакорганского района общей площадью 50,0 га;
4.ТОО "Номад Солар" были переданы права на земельные участки общей площадью 164,0 га для строительства солнечной электростанции мощностью 30 мВт на территории Жалагашского района.
Кроме того, для строительства керамического завода на территории Шиелийского района ТОО "Rino Asia" был выбран земельный участок площадью 100,0 га, принято положительное заключение областной земельной комиссией.
Вся эта писанина на сайтах.... Фуфло. Пусть бернян лопатой машет, зря его что ли в состав сд выдвигают. Бернян в сентябре 2018 тоже говорил... что к концу 2019 пробная эксплуатация начнётся. Все брехня! Кадыр первый побежит на сайте писульки строчить.... о любой мелочи. Он же в жизни ничего не делает. Для него любой плевок грандиозное событие!
Вся эта писанина на сайтах.... Фуфло. Пусть бернян лопатой машет, зря его что ли в состав сд выдвигают. Бернян в сентябре 2018 тоже говорил... что к концу 2019 пробная эксплуатация начнётся. Все брехня! Кадыр первый побежит на сайте писульки строчить.... о любой мелочи. Он же в жизни ничего не делает. Для него любой плевок грандиозное событие!
за казахов стыдно. они еще большие олени чем суданцы неужели не видят, что кадыр ничего не хочет строить. просто тянет время суданцы и те его раскусили и быстро послали
Неуд, строй свой сетевой бизнес в Сибирском гостинце) В настоящем бизнесе ты ничего не понимаешь. Кадыров на контроле у цб и ммвб. На крючке у фнс.( и басни про банкротство оставь детям) А у Казахов другая надобность.....
Не вдаваясь в подробности: 1. Судан- распил бабок выделенных. Гтл будет как прокладка. 70 млн $...... установка кадыра уложится в 15 млн $ со всеми работами. 2. Казахстан. Администрации нужно выполнять планы.... но если виноваты не они.... они то старались, инвестор козел не хочет. И тоже распил бабок для подвода сетей и эмиратовских. Чем дольше стройка, тем больше % отпиленного.
По 0,07 300 лотов на продажу моих стояло, не было там никакого айсберга!
уж поверь мне. я пару раз покупал. и там стоит айсберг иногда по 7 коп иногда на пипс ниже и наливают там по 10-20 тыс лот на ура. хочешь проверить - попробуй купи. я пробовал только не с самого утра. а чуть позже. когда эта сучка избушечная уже проснется
я тоже так предположил. только логики не пойму. нафига ему это скидывает а потом ниже на пипс все обратно принимает и стоит в своих айсбергах. всех покупателей распугал кто будет покупать зная, что наливают айсбергами сколько угодно
уж поверь мне. я пару раз покупал. и там стоит айсберг иногда по 7 коп иногда на пипс ниже и наливают там по 10-20 тыс лот на ура. хочешь проверить - попробуй купи. я пробовал только не с самого утра. а чуть позже. когда эта сучка избушечная уже проснется
Наливают по 10-20 тыс лотов на ура. Последнее время за всю сессию не набирается 10 тысяч лотов! Когда тебе налили 20 тысяч по 7 копеек? По деньгам это 1,4 миллиона! В одни руки! За одну сессию!?
Наливают по 10-20 тыс лотов на ура. Последнее время за всю сессию не набирается 10 тысяч лотов! Когда тебе налили 20 тысяч по 7 копеек? По деньгам это 1,4 миллиона! В одни руки! За одну сессию!?
Ну что там с забором? Что с заводом? Что с уплатой налога? Что с судами бабочки? Когда уже разводилу всея руси закроют лет на 100?
На последний вопрос ответить сложно, а вот на все остальные - легко. Ответы в стакане!!) Я к нему, кстати, тоже сегодня руку приложил. Немного, правда, всего 300 лот по 0.0685 отдал, но народ среагировал и... - полилось...))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.