Делистинг - будет логичным концом всей этой истории. Вопрос времени. Кому первым все это надоест: ЦБ, Комитету по листингу, Эмитенту...
Ага.Мы все умрём! Не знаю,как Вы,но я до этого замечательного события собираюсь пожить счастливо и неприлично богато,и умереть,оставив в наследство неприлично большой капитал.).. И пофиг на крики чаек!
Делистинг - будет логичным концом всей этой истории. Вопрос времени. Кому первым все это надоест: ЦБ, Комитету по листингу, Эмитенту...
Ага.Мы все умрём! Не знаю,как Вы,но я до этого замечательного события собираюсь пожить счастливо и неприлично богато,и умереть,оставив в наследство неприлично большой капитал.).. И пофиг на крики чаек!
Смотря скока тебе лет … успеешь????
А хрен его знает! ) Вышел из дома-кирпич на бошку и он спрашивать не будет про возраст.))..Но жить счастливо уже начала)))
В успешные для капитализации времена недостатка в информации не было. Что происходит сейчас?
Так вот инфа, и такая каждый день: Вчера: - купили 899 лотов - продали 9101 лот Сегодня: - купили - 2123 - продали - 9165. И такое соотношение (продаж гораздо больше, чем покупок) каждый день! Если уж это не инфа, ну тогда уж и не знаю ...
Так вот инфа, и такая каждый день: Вчера: - купили 899 лотов - продали 9101 лот Сегодня: - купили - 2123 - продали - 9165. И такое соотношение (продаж гораздо больше, чем покупок) каждый день! Если уж это не инфа, ну тогда уж и не знаю ...
Если кто-то продал, то кто-то и купил.
Эти цифры ни о чем
Важнее - гиперпроект в Казахстане!
Туда срочно нужно направить наблюдателя от акционеров!
Если его не будет, то подряд на забивку колышков может получить непонятная структура и неверно их установит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.