Ага.Фабрики рабочим, земли крестьянам,каждой бабе по мужику.Слышали,видели. Как сказал Станиславский:- Неее верююююю!!!))) P.S Нафиг мне канары,я Россию обожаю. Воронеж особенно))..И Рафиса Фаизовича не за что на нары,так что не свисти.
Ага.Фабрики рабочим, земли крестьянам,каждой бабе по мужику.Слышали,видели. Как сказал Станиславский:- Неее верююююю!!!))) P.S Нафиг мне канары,я Россию обожаю. Воронеж особенно))..И Рафиса Фаизовича не за что на нары,так что не свисти.
ну если по Станиславскому то Кадыров гениальный актер, ему все поверили
Вот первый выигранный суд Кадыровым за все время Как раз по тем акциям по которым СМИ пишет... По первой части. Теперь будет по части Язева. https://www.mos-gorsud.ru/rs/cheryomushkinskij/... Иск подаёт Кадыров как гражданское лицо... а инвестактив покупал у GTL..... Так и выходит... как вчера писал. https://mfd.ru/forum/post/?id=16387129 Кадыров за счёт своих займов GTL.по договору цессии забрал право требования к Инвестактиву. Так что ждём дальше. Развязка близка!
ну если по Станиславскому то Кадыров гениальный актер, ему все поверили
Привет, Лео!) Зайди,сам знаешь куда.. ..Не,нет игры у Него.
Логика в этом есть, но для этого нужно было каким то образом передать долги Бизнескомплекса перед истцом (предположительно РФК) Обществу. При этом одновременно появился бы долг Общества перед истцом
Логика в этом есть, но для этого нужно было каким то образом передать долги Бизнескомплекса перед истцом (предположительно РФК) Обществу. При этом одновременно появился бы долг Общества перед истцом
Почитай внимательно.... В этом иске GTL идёт как 3 сторона! Значит требования на сумму долга перешло к Кадырову. Иначе на основании чего бы он мог подать иск. И если посчитать на сколько упали обязательства у GTL перед кадыровым за 18 год... То как раз вырисовывается 63 ляма.
Я читал. Если ты хочешь сказать что первичным был долг компании Язева перед ГТЛ а потом был переведен на РФК, то это вряд ли. В решении суда ни слова нет о цессии. Скорее долг перед РФК который суд решил взыскать с Бизнескомп. могли перевести на ГТЛ. Либо эти задолженности никак не связаны между собой.
Почитай внимательно.... В этом иске GTL идёт как 3 сторона! Значит требования на сумму долга перешло к Кадырову. Иначе на основании чего бы он мог подать иск. И если посчитать на сколько упали обязательства у GTL перед кадыровым за 18 год... То как раз вырисовывается 63 ляма.
Я читал. Если ты хочешь сказать что первичным был долг компании Язева перед ГТЛ а потом был переведен на РФК, то это вряд ли. В решении суда ни слова нет о цессии. Скорее долг перед РФК который суд решил взыскать с Бизнескомп. могли перевести на ГТЛ. Либо эти задолженности никак не связаны между собой.
ТАм четко прописано... gtl продало Акции ИНвестактиву..... по 2 договорам. А взыскивает долг Кадыров с инвестактива как физ лицо. А GTl выступает 3 стороной. Да...упоминания о цессии нет. Но а как тогда?
Очень похоже на то... что Кадыров нашёл нового хозяина... в лице Нурсултан! Или кого то с Казахстана. И теперь становится ясно... кто стоит за всей стороной нагоняющей негатив в массы.
ты путаешь Ашим, там нет ни слова о том что акции продавало ОАО GTL, там продавцом везде фигурирует некий Истец, который понятно что и есть РФК. То что в преамбуле по одному договору написано что договор заключили Истец, Бизнескомп и ГТЛ скорее всего либо оговорка либо ГТЛ выступало третьим лицом с какими то функциями, об этом говорит пояснение сути этого договора.
ТАм четко прописано... gtl продало Акции ИНвестактиву..... по 2 договорам. А взыскивает долг Кадыров с инвестактива как физ лицо. А GTl выступает 3 стороной. Да...упоминания о цессии нет. Но а как тогда?
Больше 13 лет уже патентам и намерениям что то построить, только когда технология пустышка - никто ничего строить не будет. Любой инвестор сразу же узнаёт что за технология и кто её создавал. И не у Кадыра, а у учёных. Они то и говорят сразу и прямо, мол пытались, но ничего дальше макета не пошло! Если бы была реальная технология, деньги бы сразу же её подхватили!!! Поглядите - учёные сразу же избавились от акций за копейки. Подумайте почему? Да потому что они то знают что эта технология ничего абсолютно не стоит
И именно по этому Язев хочет 18 млн долларов с Кадырова! Да? Взять с Рафиса нечего...но он хочет! Интересно... да? Что то я не вижу исков к вторресурсам, главпродукту, ЕТС, Виму.... Там где действительно нечего взять! Но я вижу иски к Танталу(где есть ещё чем погасить долги продав недвижимость)
ты путаешь Ашим, там нет ни слова о том что акции продавало ОАО GTL, там продавцом везде фигурирует некий Истец, который понятно что и есть РФК. То что в преамбуле по одному договору написано что договор заключили Истец, Бизнескомп и ГТЛ скорее всего либо оговорка либо ГТЛ выступало третьим лицом с какими то функциями, об этом говорит пояснение сути этого договора.
Что могло ещё купить у GTL инвестактив в 12 году? Трёхсторонний договор... я опускаю нюансы. Смысл в том что инвестактив должен за Акции денег .... И тут же Финкварк требует за эти же Акции денег у кадырова! Самое интересное что Финкварк признан банкротом и на сегодня под конкурсным управлением.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.