Ничего не будет до середины июня. Только одни басни от кучерявого. Сайт акимата в конце 2 квартала обновят. Какие они там работы проектные вести без земли могут... Только раскрашивать типовой проект карандашами. Либо на линейный газопровод могут делать проект для подвода газа. ВСЕ! Когда появится новость на сайте акимата о выделении земли! Ждемс 1-2 месяца и едем смотреть! И не дай бог там не будет того что я должен увидеть!
Ничего не будет до середины июня. Только одни басни от кучерявого. Сайт акимата в конце 2 квартала обновят. Какие они там работы проектные вести без земли могут... Только раскрашивать типовой проект карандашами. Либо на линейный газопровод могут делать проект для подвода газа. ВСЕ! Когда появится новость на сайте акимата о выделении земли! Ждемс 1-2 месяца и едем смотреть! И не дай бог там не будет того что я должен увидеть!
могу сразу сказать что там ни чего не будет, чтоб не ждать 2 мес.
надо полагать мстя будет ужасной)
Моё предпочтение, дорогая сестра)) Жду не дождусь, когда рафису от Ашима привет передадут.... в колено 9 мм.
Нет у МЕНЯ ГОРДОСТЬ ЗА МИР И ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!! Завтра 9мая.....Праздник со слезами на глазах... СПАСИБО ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой дед выжил один, из трех братьев.... СТАЛИНГРАД-он плакал говорил АД....
И как ты относишься к парадам и ленточкам на каждой ссыкухе?
Это все гуд.... если бы не постоянное Рафиса и кокаиниста. И отсутствие в прошлом соответствия их слов делу! Только факты! Из официальных источников и в Кызылорде!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.