Да депрепрессия-штука Фатальная... Если идти на поводу своих эмоций ??
У вас депрессия?
Нет у МЕНЯ ГОРДОСТЬ ЗА МИР И ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!! Завтра 9мая.....Праздник со слезами на глазах... СПАСИБО ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой дед выжил один, из трех братьев.... СТАЛИНГРАД-он плакал говорил АД....
Нет у МЕНЯ ГОРДОСТЬ ЗА МИР И ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!! Завтра 9мая.....Праздник со слезами на глазах... СПАСИБО ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой дед выжил один, из трех братьев.... СТАЛИНГРАД-он плакал говорил АД....
И как ты относишься к парадам и ленточкам на каждой ссыкухе?
Почему ЖТЛ у меня ЗАПРЕЩЕНА к покупке ? Ответ : в ней нет никакого инвеста. Есть патенты , есть нарцисс , есть даже кусок земли , окутанный тайной . Но компашка никуда не инвестирует и не хочет сама. Зато ищет инвестора на стороне. А дураков-то и нет ! Вложи сначала сам , а потом , глядиш , и другие подтянутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.