«Мне и раньше приходилось испытывать на себе прессинг негативного отношения. Когда вы совершаете ошибку, то через какое – то время все вокруг начинают называть вас сумасшедшим, важные и давнишние клиенты закрывают свои счета, поток оскорблений изливается на Вас, и все это начинает походить на сигнал о наступлении , за которым должен последовать разворот. Так всегда бывает. Чтобы этот сигнал был надежным, нарастающие удары судьбы должны не просто ранить, а по-настоящему пускать вам кровь. Вас должны мучать боли в желудке, вы должны просыпаться среди ночи в поту и волнении, а к вашим губам приклеивается натянутая улыбка.» Из книги "Вышел хеджер из тумана" Бартон Биггис.
Положительный информационный фон для разгона... Отрицательный информационный фон для слива. Ресурс Мфд просто место для его распространения и в большинстве случаев выгодного кому то... Но не вам!
Положительный информационный фон для разгона... и раздачи Отрицательный информационный фон для слива. .... и набора позы ты похоже и набираешь по ходу армагидоня у меня папира нет,взгляд со стороны
Положительный информационный фон для разгона... Отрицательный информационный фон для слива. Ресурс Мфд просто место для его распространения и в большинстве случаев выгодного кому то... Но не вам!
Положительный информационный фон для разгона... и раздачи Отрицательный информационный фон для слива. .... и набора позы ты похоже и набираешь по ходу армагидоня у меня папира нет,взгляд со стороны
Короче-ДУМАЙТЕ! Если что-у меня есть план и он рабочий!
Если ты такая умная, почему ты такая бедная??
Потому что я слабая.( Я не умею ходить по головам,я не умею завидовать,но самое поганое я не умею бороться с завистью и подлостью. Слабая я. Было бы рядом надежное широкое плечо, я бы к нему прислонилась, в глаза мудрые посмотрела...и побежала бы на баррикады революцию устраивать!)).. А так,одна,не сдюжу.)..
Потому что я слабая.( Я не умею ходить по головам,я не умею завидовать,но самое поганое я не умею бороться с завистью и подлостью. Слабая я. Было бы рядом надежное широкое плечо, я бы к нему прислонилась, в глаза мудрые посмотрела...и побежала бы на баррикады революцию устраивать!)).. А так,одна,не сдюжу.)..
Хотя самодостаточна. Но просто анализирую. Я простоя русская баба! Хотя и немного и ! Но это так,изюминка, )
думаю что не тому мужику ты доверила свою судьбинушку в акции....
не на того поставила... а теперь че делать? Выкатывай в офера свой пакет... и помогай на 4 копейки двигать.... быстрее закупимся и усреднимся... быстрее лосей отобъешь....
совсем плохо будет если Рафиска вперед сольется... вот тогда кранты....
в ЕТС многие хороший урок получили.... тоже сидели и корчили из себя стратегов... жалко конечно парней... но уроки порой дорого обходятся...
не на того поставила... а теперь че делать? Выкатывай в офера свой пакет... и помогай на 4 копейки двигать.... быстрее закупимся и усреднимся... быстрее лосей отобъешь....
в ЕТС многие хороший урок получили.... тоже сидели и корчили из себя стратегов... жалко конечно парней... но уроки порой дорого обходятся...
Ишь Ты Лис какой!!!)) Выкааатываай)).. Неееет))..
да че ты стесняешься.... один хрен все знают сколько акций в рынке... на 10коп... около 40 000 лотов болталось недавно....
сейчас и 100 000 выкати в стакан... никто лить не будет.... надо самим потихоньку проливать на пипсе.... тоже можно нормально зарабатывать в понижательном...
да че ты стесняешься.... один хрен все знают сколько акций в рынке... на 10коп... около 40 000 лотов болталось недавно....
сейчас и 100 000 выкати в стакан... никто лить не будет.... надо самим потихоньку проливать на пипсе.... тоже можно нормально зарабатывать в понижательном...
Не..)..Скальпинг-это только на Фортсе. Здесь только комис брокеру стругать)..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.