возьмем ситуацию под контроль когда до 4 копеек хотябы доедет.... а сейчас душить кадырмана надо... чтоб остатки сливал ниже 4 копеек....
Да и тогда не сможете взять. ( Спекуляция-это не взять ситуацию под контроль!(
Че это? по 4 возбмешь.... по 10 продашь.... хоть лосей отобъешь..... а может и по 20... если дурачков много в этом году на рынок зайдет.... вы то уже прожженые.... заработаете на новичках...
Да и тогда не сможете взять. ( Спекуляция-это не взять ситуацию под контроль!(
Че это? по 4 возбмешь.... по 10 продашь.... хоть лосей отобъешь..... а может и по 20... если дурачков много в этом году на рынок зайдет.... вы то уже прожженые.... заработаете на новичках...
НЕТ! Можно спасти,если перестать мечтать и ждать,а взять ситуацию в свои руки.( Я увы, не потяну. Я слабая женщина( Здесь нужны широкие мужские плечи и головы на них,которые умеют анализировать и двигать ситуацию в нужное русло.
Аха )))) Дураков нет. А ты не можешь повлиять на ситуацию.
Дураки есть!( И эти дураки думают что им принесут в зубах виллы,яхты,острова! Не дураки бы уже давно ситуацию взяли в свои руки,ибо повторюсь:- ТЕХНОЛОГИЯ РАБОЧАЯ!
Положительный информационный фон для разгона... Отрицательный информационный фон для слива. Ресурс Мфд просто место для его распространения и в большинстве случаев выгодного кому то... Но не вам!
Положительный информационный фон для разгона... Отрицательный информационный фон для слива. Ресурс Мфд просто место для его распространения и в большинстве случаев выгодного кому то... Но не вам!
Охереть как разогнались на ебибте!.. Тут уже это не работает похоже.
классика сексизма Щас мужики порешают, проверяй Если есть жгучее желание помочь компании - можешь выступить поручителем по Рафисовским и ГТЛовским кредитам. Тут суд свежий выкладывали, одна мадама уже оказала "спонсорскую" помощь в размере десяти кусков. Хорошо в Астане погуляли на спонсорские шекели
классика сексизма Щас мужики порешают, проверяй Если есть жгучее желание помочь компании - можешь выступить поручителем по Рафисовским и ГТЛовским кредитам. Тут суд свежий выкладывали, одна мадама уже оказала "спонсорскую" помощь в размере десяти кусков. Хорошо в Астане погуляли на спонсорские шекели
Какой сексизм?!))) Я даже слов таких неприличных не знаю)))).. Не лепи ко мне фуфло!)))) Нет-сексизму! Да-большой и чистой любви!
Все что Кадырову надо... вкопать забор и поставить онлайн-камеры! И начать строить! А не болтать и письма писать! Пусть доказывает действием... свои 3 годовалые сказки!
Самое интересное, что: - если заводик в Казахстане и заработает, то это не громадный НПЗ, и прибыль от него будет очень маленькая (т.е. дивы будут мизерные); - РФК уже заявлял, что прибыль будет уводить, т.е. и этих копеек на серьезные дивы не будет; - надежда на то, что КТО-ТО раскрутит цену акции ... здесь уже всем все ясно! Так что ... Где там яхты и острова в 2021 году?
«Мне и раньше приходилось испытывать на себе прессинг негативного отношения. Когда вы совершаете ошибку, то через какое – то время все вокруг начинают называть вас сумасшедшим, важные и давнишние клиенты закрывают свои счета, поток оскорблений изливается на Вас, и все это начинает походить на сигнал о наступлении , за которым должен последовать разворот. Так всегда бывает. Чтобы этот сигнал был надежным, нарастающие удары судьбы должны не просто ранить, а по-настоящему пускать вам кровь. Вас должны мучать боли в желудке, вы должны просыпаться среди ночи в поту и волнении, а к вашим губам приклеивается натянутая улыбка.» Из книги "Вышел хеджер из тумана" Бартон Биггис.
Все что Кадырову надо... вкопать забор и поставить онлайн-камеры! И начать строить! А не болтать и письма писать! Пусть доказывает действием... свои 3 годовалые сказки!
Забор и я могу подогнать. У соседей ,если такое дело. Если дело в заборе-вообще не вопрос! )).. Эх,ашим-ашииим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.