Предлагаю к перечню вопросов добавить следующие: 1. Какие факторы, по мнению менеджмента компании, являются благоприятными для развития бизнеса (увеличение цен на нефть или уменьшение, увеличение курса доллара или уменьшение и т.д.)? 2. Заключен ли у ГТЛ контракт с какой-либо "избой" и если да, то с кем именно и какие цели утверждены для исполнителя этого контракта?
Re: встреча акционера с руководством компании Уважаемый Акционер,
Предварительно мы записываем вас на завтра на 11-00. При себе необходимо иметь паспорт. Уточните, пожалуйста, свой мобильный номер телефона для уточнения деталей. Спасибо за проявленный интерес.
Человек с форума завтра предварительно договорился о встрече на завтра, нужно подготовить список вопросов.
Так я вопросы вчера составил: https://mfd.ru/forum/post/?id=8941794#8941794 и потом обсуждали некоторые из них, надо ли включать в повестку дн или нет. Я там аргументы приводил - за. Ещё можно спросить за счёт чего получена такая выручка, не разовый ли это доход, ведь пока ничего не запущено в судане.
Так я вопросы вчера составил: https://mfd.ru/forum/post/?id=8941794#8941794 и потом обсуждали некоторые из них, надо ли включать в повестку дн или нет. Я там аргументы приводил - за. Ещё можно спросить за счёт чего получена така выручка, не разовый ли это доход, ведь пока ничего не запущено в судане.
Вопросы хорошие, весьма. Можно еще что-то добавить, но не особо много. Единственное - не факт, что на большинство будет дан ответ. Здесь половина вопросов подпадает под жесткий инсайд, который просто так не рассказывают.
Так я вопросы вчера составил: https://mfd.ru/forum/post/?id=8941794#8941794 и потом обсуждали некоторые из них, надо ли включать в повестку дн или нет. Я там аргументы приводил - за. Ещё можно спросить за счёт чего получена така выручка, не разовый ли это доход, ведь пока ничего не запущено в судане.
Сергей, я читал твои вопросы, может, кто-то еще что-то предложит добавить.
Всем привет. Да мы вчера составели не много вопросов среди них есть актуальные вопросы. Надо упорядочить вопросы что бы получилась беседа хорошая чтоб вопросы не перекрывали друг друга. Все я побежал на работу всем удачи в торговле и составлении вопросов.
Вопросы хорошие, весьма. Можно еще что-то добавить, но не особо много.
меня еще такой вопрос интересует: 1. Какие реально заводы могут быть построены в течение 10 лет? Только реально по срокам и местам, чтоб без фуфла. И могут ли они строить заводы параллельно. В общем чтоб понять что реально будет сделано в течение именно 10 лет. А то компании 16 лет и только щас через 2 года должен быть один первый завод. Как бы на превратилось в болото все дело
И еще интересен вопрос 2. Как в компании организована работа. А то создается ощущение, что Кадыров все сам делает как Федько. Начиная от контрактов и заканчивая отчетностью... Нужно чтоб все было налажено - Кадыров контракты заключает, его зам организует тендеры и работу по поставкам оборудования. Другие люди другие дела делали... отчетность третьи Иначе Кадыров ничего не успеет если один в конторе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.