Проблема многих отяжеленных прежним опытом людей, работающих на рынке, заключается в том. что именно их прежний опыт мешает принимать верные решения.
С одной стороны, это хорошо, он позволяет их ограждать от ошибок и возможной потери капитала, но с другой - именно этот опыт и не позволил им войти в бумагу на самом низу, в начале роста в октябре.....
Чрезмерная осторожность вредит, в таком случае.
Ну да ладно, у каждого человека свою голова на плечах есть, для того, чтобы думать.
Все, снова пошли теории заговора - а посмотрите туда, а посмотрите сюда......
Вечер, заняться что ли нечем, как ерунду всякую писать сидеть на ветке?
Не соглашусь. Это не теория заговора, это моя "теория кругов на воде", если хотите теория утечек. Простое житейские наблюдение (на своём опыте). Учасники рынка реагируют на новости. Каждая новость это то или решение, какая то информация. Эта информация (решение) проходит от источника до обнародования определённый путь, за какое-то количество времени и что важно через какоето количество ЛЮДЕЙ. Новости не происходят ни откуда. За ними есть определённые решения (которое кто стенаграфирует, распечатывает, пересылает, доводит до сведения исполнителей....), даже выход статистики - кто то собирает данные, кто-то аккумулирует, кто-то анализирует, кто то готовит отчёт, кто готовит к публикации... Цепочки разных людей и всегда кто то может воспользоваться ситуацией. Представьте ситуацию с Евтушенковым. Вы думаете решение приняли 17.12? Или 16.12? Да ладно вам. Минимум за неделю, как только договорились с ним. Сначала информация пошла от переговорщика на верх, там принимают решение, дают указание прокуратуре, (руководству) одновременно в МВДМВД (руководству), от руководства среднему звену ( к такой-то дате, сделать то, перед выступлением Путина, чистое совпадение), дальше доводится до исполнителей, пресслужбы и т.д. . И ко всему это, документооборот, который кто обрабатывает, готовит, пересылает.... Это личное наблюдение по работе. Думаю так у всех. И всегда у кого-то есть возможность подготовиться и среагировать раньше остальных.
Вы наблюдательный человек ,но есть один маленький нюанс сейчас большинство торгует роботами ,а они думать не умеют (работает программа) , вот те люди которые торгуют ручками и по новостям те как вы не скажете на новости и инсайд отреагируют сразу , так что мы видим последнее время ...... временной лаг между новостью и движением цены увеличивается значит роботов становится все больше а людей (живых ) в торговле все меньше. ВОТ в этом наше преемущество , но только в высоколиквидных акциях.А теперь о ГТЛ .... Иван откуда у товарищей которые встретят меня на входе будет выписка из реестора моего депозитария ? это вообще то конфи инфо и только по решению суда предоставляется.
Не соглашусь. Это не теория заговора, это моя "теория кругов на воде", если хотите теория утечек. Простое житейские наблюдение (на своём опыте). Учасники рынка реагируют на новости. Каждая новость это то или решение, какая то информация. Эта информация (решение) проходит от источника до обнародования определённый путь, за какое-то количество времени и что важно через какоето количество ЛЮДЕЙ. Новости не происходят ни откуда. За ними есть определённые решения (которое кто стенаграфирует, распечатывает, пересылает, доводит до сведения исполнителей....), даже выход статистики - кто то собирает данные, кто-то аккумулирует, кто-то анализирует, кто то готовит отчёт, кто готовит к публикации... Цепочки разных людей и всегда кто то может воспользоваться ситуацией. Представьте ситуацию с Евтушенковым. Вы думаете решение приняли 17.12? Или 16.12? Да ладно вам. Минимум за неделю, как только договорились с ним. Сначала информация пошла от переговорщика на верх, там принимают решение, дают указание прокуратуре, (руководству) одновременно в МВДМВД (руководству), от руководства среднему звену ( к такой-то дате, сделать то, перед выступлением Путина, чистое совпадение), дальше доводится до исполнителей, пресслужбы и т.д. . И ко всему это, документооборот, который кто обрабатывает, готовит, пересылает.... Это личное наблюдение по работе. Думаю так у всех. И всегда у кого-то есть возможность подготовиться и среагировать раньше остальных.
Вы наблюдательный человек ,но есть один маленький нюанс сейчас большинство торгует роботами ,а они думать не умеют (работает программа) , вот те люди которые торгуют ручками и по новостям те как вы не скажете на новости и инсайд отреагируют сразу , так что мы видим последнее время ...... временной лаг между новостью и движением цены увеличивается значит роботов становится все больше а людей (живых ) в торговле все меньше. ВОТ в этом наше преемущество , но только в высоколиквидных акциях.А теперь о ГТЛ .... Иван откуда у товарищей которые встретят меня на входе будет выписка из реестора моего депозитария ? это вообще то конфи инфо и только по решению суда предоставляется.
Встречу необходимо согласовать по телефону или электронной почте. Для посетителей выделены два машиноместа, просим заранее сообщать номера машин. тебя встретят!
и вообще я вспомнил, что ты должен извинится сегодня за то что вчера пытался уличить меня во лжи, как видишь подтверждение пришло, я жду!
Проблема многих отяжеленных прежним опытом людей, работающих на рынке, заключается в том. что именно их прежний опыт мешает принимать верные решения.
С одной стороны, это хорошо, он позволяет их ограждать от ошибок и возможной потери капитала, но с другой - именно этот опыт и не позволил им войти в бумагу на самом низу, в начале роста в октябре.....
Ну да ладно, у каждого человека свою голова на плечах есть, для того, чтобы думать.
На наши рынке можно зарабытывать только так:
1. Иметь уникальную монетку, которая будет помогать принимать решения. 2. Иметь кучу бобла и реально работающих роботов. 3. Иметь инсайд
Встречу необходимо согласовать по телефону или электронной почте. Для посетителей выделены два машиноместа, просим заранее сообщать номера машин. тебя встретят!
Чего-то страшно даже... Ствол брать на всякий случай !?
А также перед поездкой записать видео с сообщением куда и для чего едешь. На встречи записать разговор.
и вообще я вспомнил, что ты должен извинится сегодня за то что вчера пытался уличить меня во лжи, как видишь подтверждение пришло, я жду!
Гордыня, начавшись с тщеславия, может дойти до глубин адовых, ведь это грех самого сатаны.
Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство. В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей.
А теперь о ГТЛ .... Иван откуда у товарищей которые встретят меня на входе будет выписка из реестора моего депозитария ? это вообще то конфи инфо и только по решению суда предоставляется.
Бред и незнание простейших вещей. У них есть выписка из реестра акционеров на 29 января. Это список лиц, допущенных к ГОСу, с количеством принадлежащих акций. Именно по этому списку будут люди на ГОС допускать, равно как и на ознакомление с документами от 1-го марта. По нему же, кстати, буду сверять сканы лиц, которые Вультура в СД выдвигают.
Прошу прощения ,был не прав, исправлюсь .Но фоточки завода все таки не мешало бы показать .
На наши рынке можно зарабытывать только так:
1. Иметь уникальную монетку, которая будет помогать принимать решения. 2. Иметь кучу бобла и реально работающих роботов. 3. Иметь инсайд
Не согласен.
Я другой подход использую, фундаментально-стоимостной анализ (ФСА):
- расчет фундаментальной (справедливой) стоимости акций российских компаний, обращающихся на бирже ММВБ; - поиск недооцененных акций российских компаний-эмитентов, имеющих определенные факторы роста; - формирование и управление портфелями долевых ценных бумаг (акций) на основании анализа финансовой отчетности компаний-эмитентов.
Ну все заканчиваем день магедона! С завтрашнего дня объявляю ДЕНЬ ПОЗИТИВА! Планочку не обещаю, но кошмарить не буду. А то друзья-модеры целый день отдуваются и борятся с магедонами без меня - бойца первого уровня!
А теперь о ГТЛ .... Иван откуда у товарищей которые встретят меня на входе будет выписка из реестора моего депозитария ? это вообще то конфи инфо и только по решению суда предоставляется.
Бред и незнание простейших вещей. У них есть выписка из реестра акционеров на 29 января. Это список лиц, допущенных к ГОСу, с количеством принадлежащих акций. Именно по этому списку будут люди на ГОС допускать, равно как и на ознакомление с документами от 1-го марта. По нему же, кстати, буду сверять сканы лиц, которые Вультура в СД выдвигают.
Вот так и надо говорить а то мужики то и не знают что все те кто купил акции после 29 числа ,все побоку. На совет ветеранов встречу с президентом компании не попадают.
Итак. Все очень открыто и позитивно. Скоро узнаем... хотя что узнавать. Основная инфа будет в апреле. А пока набираем позы. Чем дешевле - тем лучше! С апреля уж рванем в небо
Ну все заканчиваем день магедона! С завтрашнего дня объявляю ДЕНЬ ПОЗИТИВА! Планочку не обещаю, но кошмарить не буду. А то друзья-модеры целый день отдуваются и борятся с магедонами без меня - бойца первого уровня!
Вообще, перед магедоном надо снимать с себя полномочия модератора - чтобы сомнения в акции не выглядели официальными, а были от частного лица.
Вот так и надо говорить а то мужики то и не знают что все те кто купил акции после 29 числа ,все побоку. На совет ветеранов встречу с президентом компании не попадают.
Не согласен.
Я другой подход использую:
- расчет фундаментальной (справедливой) стоимости акций российских компаний, обращающихся на бирже ММВБ; - поиск недооцененных акций российских компаний-эмитентов, имеющих определенные факторы роста; - формирование и управление портфелями долевых ценных бумаг (акций) на основании анализа финансовой отчетности компаний-эмитентов.
1. Полнейший бред , у наших акций нет справедливой цены. Цены гонят куда хотят и когда хотят, пример сбер за месяц на 50% взлетела а за год на 100%, сейчас все показатели хуже 15го и тем более 14 года , но акция находится на уровне докризисного ! 2. Найти мало, нужно дождаться когда хозяева решат ДООЦЕНИТЬ ! 3. Верно , но надо хотя бы лям а лучше 3 или 6 и кучу времени ! И работу , которая будет кормить эту кучу времени.
Для того кто поедет на встречу у меня вопросы простые, я написал туда письмо с частью их, но пока не ответили: 1. Когда будет отчёт по МСФО, я где-то читал что в марте, но не могу найти эту инфу сейчас. 2. Посмотреть соглашение с ГЕМ, чтобы были подписи и печати. 3. Обсудить перспективы заключения договоров в странах кроме мусульманских. 4. Обсудить перспективы постройки установок в России, включая сотрудничество с Роснефтью. Рынок очень большой и хотелось бы знать вообще ничего не будет, или всё таки чего-то ждать скоро можно на коммерческой основе. 5. Выкуп будет с ММВБ или по заявкам держателей акций внебиржи, сроки крайние выкупа. 6. Планируемые предварительно сроки вывода акции на лондонскую биржу. 7. По судану, писали в прессе что первая очередь установки будет производить метан для хлебопекарного завода - прояснить этот вопрос, возможную прибыль от этого, сроки реализации. 8. Как зависит рентабельность от цен на нефть. Заявленные 10млн выручки в месяц для какой цены нефти расчитаны, что будет если нефть будет стоить 20 баксов за баррель. 9. Можно ли в районе строительства завода поместить видеокамеру/видеокамеры с подключением к интернету, чтобы можно было оценить свои активы непосредственно. 10. Предварительно какие планируются дивы за 2016 год. 11. Планируется ли указать в уставе какой % чистой прибыли будет выделяться ежегодно на дивиденды, 50% к примеру. 12. Планируются ли выплаты промежуточных дивидендов за квартал/полугодие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.