Так, народ. Вы, конечно, благое дело делаете. Но я бы не хотел, чтоб нас опередили НЕ НАШИ люди. Вы открыли путь к Кадырову для любого, у кого есть акции. Это может быть ИЗБУШКА и КУКЛ... он может договориться и проникнуть впереди нас совершенно с другими вопросами. А нам потом подкинуть на форуме фуфло... ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ!
ну я конечно надеюсь... но опасаюсь. может лучше бы МУРа отправили честно меня пугают такие совпадения - именно сейчас зарегистрировали и сразу договорился о встрече с Кадыровым
Re: встреча акционера с руководством компании Уважаемый Акционер,
Предварительно мы записываем вас на завтра на 11-00. При себе необходимо иметь паспорт. Уточните, пожалуйста, свой мобильный номер телефона для уточнения деталей. Спасибо за проявленный интерес.
Человек с форума завтра предварительно договорился о встрече на завтра, нужно подготовить список вопросов.
Предлагаю дружно заняться этим делом!
Письмо приходило, подтверждаю!
Правда, не знаю, от кого конкретно - писем много сейчас стало приходить.
Вообще, по уму, ехать надо Сергею (-Sergey-). Он достаточно занудный, чтобы задать 20 вопросов и получить на каждый ответ. И жизнь конторы он отслеживает до мелочей. Я за него
Вопрос №3 от Неуда. 3. Пока все контракты GTL заключаются с другими странами. Интересно как происходит взаимодействие с российскими гос чиновниками высшего звена и с кем по вопросам заключения контрактов. Взять тот же Судан - все было на высоком гос уровне. С кем Кадыров решает такие вопросы? Министр энергетики? кто-то другой? Какие планы у госов... должно быть реальное понимание что GTL будет строить и в других странах и договора будут заключаться в рамках официальных встреч.
Вообще, по уму, ехать надо Сергею (-Sergey-). Он достаточно занудный, чтобы задать 20 вопросов и получить на каждый ответ. И жизнь конторы он отслеживает до мелочей. Я за него
Мне кажется в спискок надо вписать все вопросы хоть 30 штук, в порядке приоритета и времени ответа на них - а там на месте, уже идти по списку - если за время встречи на половину успеют только ответить, значит вторая останется на следующий раз. Почти никогда точно не угадаешь, какие-то вопросы могут 5 минут занять ответ, а какие-то может и час - если человек увлечётся станет рассказывать историю, делиться воспоминаниями - так можно за пару часов и пару штук успеть только обсудить. Имеет смысл в первую очередь спрашивать то на что можно ответ получить быстро, а всякие планы и перспективы развития на потом.
Мне кажется в спискок надо вписать все вопросы хоть 30 штук, в порядке приоритета и времени ответа на них - а там на месте, уже идти по списку - если за время встречи на половину успеют только ответить, значит вторая останется на следующий раз. Почти никогда точно не угадаешь, какие-то вопросы могут 5 минут занять ответ, а какие-то может и час - если человек увлечётся станет рассказывать историю, делиться воспоминаниями - так можно за пару часов и пару штук успеть только обсудить. Имеет смысл в первую очередь спрашивать то на что можно ответ получить быстро, а всякие планы и перспективы развития на потом.
согласен. вопросы по важности! первые про МСФО, байбэк и дивы! хоть как-то и не культурно сразу так в лоб все же предлагаю первый вводный про перспективы и реальные планы на 10 лет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.