GTL балансирует на грани. Цель — столкнуть ее за грань, к делистингу. По уму, в очереди на делистинг должен стоять весь список "Д", т.к. это репутационный риск для биржи и рынка в целом.
Не спешите. Есть вполне корыстное намерение: сделать так, чтобы в РФ был нормальный фондовый рынок, без шлаковых памп-энд-дампов и показушной борьбы с ними регуляторов. Расчистка рынка от дряни приведет к росту доверия и переоценке нормальных бумаг в наших портфелях. Имею право так считать?
Не спешите. Есть вполне корыстное намерение: сделать так, чтобы в РФ был нормальный фондовый рынок, без шлаковых памп-энд-дампов и показушной борьбы с ними регуляторов. Расчистка рынка от дряни приведет к росту доверия и переоценке нормальных бумаг в наших портфелях. Имею право так считать?
Мне кажется вы лукавите... На этой ветке не принимают решений по поводу листинга компаний. Вам на биржу писать надо!
GTL балансирует на грани. Цель — столкнуть ее за грань, к делистингу. По уму, в очереди на делистинг должен стоять весь список "Д", т.к. это репутационный риск для биржи и рынка в целом.
ПРАВИЛЬНО!!! Я тоже за делистинг! Нефиг! Снять с торгов,а потом можно и заводик запустить!А потом можно м возвращаться,рублей по десять!) Я ЗА!)).. И будешь тарить по 10 рубанов и приговаривать,как фортонуло,что так дёшево!)))
ПРАВИЛЬНО!!! Я тоже за делистинг! Нефиг! Снять с торгов,а потом можно и заводик запустить!А потом можно м возвращаться,рублей по десять!) Я ЗА!)).. И будешь тарить по 10 рубанов и приговаривать,как фортонуло,что так дёшево!)))
Считать ты че хочешь имеешь! ) Можешь даже считать,что форум занимается вопросами делистинга,и вобще,на фонде работают кристально чистые и честные люди!))) Таки Газпром,Сбербанк, Роснефть,Русал-пример для подражания! Там одни чесночки.Чесночок на чесночке и чесночка поганяет!)))))).. Не в курсе как управляющая компания Сбера манипулировала в том числе и этими бумагами?!!!)).. До коле такое будет творится на фонде??!!! Отделистинговать их нахрен,ибо порочят кристально чистый облик ММВБ!!!!!))))..
ПРАВИЛЬНО!!! Я тоже за делистинг! Нефиг! Снять с торгов,а потом можно и заводик запустить!
Будет как с таганрогским комбайновым заводиком. С тем отличием, что там заводик существовал, но его распилили на металлолом, а здесь и распиливать ничего не придется — только пропустить бумагу через шредер.
А вот этот совет был дан, когда бумага стоила 0,58 р.:
Ланка, красавитца!
Здорова,Бро.)..А чо,идея то ХОРОШАЯ!!!.. ))..Очень надеюсь,что Рафис примет на вооружение!)))
Ответил?!..С какого будуна я те чо ответил?!!))).. Объясняю,как бывшая блондинка блондинке! ))Вот помада губная продаётся,китайская,дерьмо дерьмом! Допустим цена ей 100 рублей! Да я даже думать не буду купить её по рублю! Мне и даром не надо!)) ..Если я хоть малейшую мысль допускаю,что возможно я куплю ее по рублю,или возьму её даром,то значит я уже допускаю,что помада то и ничего!)) .. Так что не надо тут в уши дуть.) Все на поверхности))
Похоже, сектор "Д" закаляет навыки агрессивных продаж! Это суровая школа жизни, но невозможность заработать на шлаковых ценных бумагах впоследствии компенсируется успехом во втюхивании продукции Amway и Herbalife, т.к. редкий клиент устоит, будучи с порога атакован сногсшибательными аргументами типа: "ты чё, дурной, что ли? Цена 99 рэ — дешевле только даром! Вон, казахи раскупают — и ты купи!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.