Канцлера Германии Ангелу Меркель приняли за супругу президента Франции Эммануэля Макрона. Инцидент произошел на открытии мемориала в память о 100-летии заключения мира в Первой мировой войне, пишет издание RTBF. Главы государств общались с собравшимися, среди которых была пожилая женщина 1918 года рождения. После церемонии Макрон в сопровождении Меркель подошел к ней, чтобы пожать руку. «Это невероятно, мне пожал руку президент Франции», — сказала женщина. Позже она обратилась к канцлеру Германии: «Это вы, госпожа Макрон». Ангела Меркель сначала попыталась исправить пожилую женщину на немецком языке, а затем объяснилась с ней по-французски. «Это фантастика», — ответила участница торжеств.
не, то был не я ))) я в банках и УК по ПИФам работал...но чел по сути поступил правильно...купил..заработал и ушел...ему можно сразу давать Квала )))))Редко кто может устоять перед соблазном дальше не торговать..))
Хотя конечно сейчас вспоминая 90ые и всякие алеши поповичи и добрынини никитичи) мне интересно во сколько тысяч раз можно было бы улететь ) если тогда их затарить хотя бы на баснословные 100$ ) ()
На ветке ГТЛ можно безошибочно определять наступление осени и весны по увеличению количества всякой нечисти, скрывающей свои сезонные обострения за натужными попытками шутить
Поедим на 0.06!!! Там 3 Позиционно-Оборонительный район!!!! Всем привет, Коллеги!!!
давай, кадыру деньги на новый год думаю понадобятся, а там и мы на хвост ему прыгнем
Кадыров, что сказал на Собрании Акционеров будет тут скупать по 5 копеек!!! Так что все тут понятно идем на 6 копеек!!! Давай ставим еще мне минусы, те кто тут в не темы!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.