чтобы по одному закону обязать закрыть позицию, нужно по другим законам внести изменения фактически урезав права на собственность, что практически не возможно...закон обратной силы не имеет и иметь не может, а значит те кто уже купил останутся с акциями а вот купить снова будут ограничения....а закрыть позицию и разрешения давать не нужно, вы вольны и так продавать все что вам хочется
Полностью согласен. По закону нельзя запретить владеть собственностью, не ограниченной в гражданском обороте/не изъятой из оборота. Поэтому, никаких принудительных продаж и закрытия позиций не может быть в принципе.
Вывод!!! Чайникам лучше залиться под самый носик до 1 января!!
Ни кто ни чего не отнимет, не заставит перейти в ликвид, но попугать многих получится. Особенно тех кто форум не читает. Многие вообще не знают о существовании форума, а следовательно, не знают о том что будет после 1-ого января. Если папир на руках, то он так и будет вашим, пока не продадите. Купить, да, тем кто попадёт под указ, уже не дадут. Всем привет, коллеги.
Вопрос что будет с физиками, кто уже в позе... Закроют ласково и принудительно? Или конвертация акций в "безопасный" Сбер и ВТБ? И нефиг шалить с дядей Рафисом!
Да и основное большинство среди сидельцев наверняка подпадают под требования.По крайней мере я точно.))..
Лаан? ну допустив в обычного неквала все проходят в целом, но 3ий список то закрыт весь) экзамен надо сдавать, либо пролезать в категорию простого квала..
Да и основное большинство среди сидельцев наверняка подпадают под требования.По крайней мере я точно.))..
Лаан? ну допустив в обычного неквала все проходят в целом, но 3ий список то закрыт весь) экзамен надо сдавать, либо пролезать в категорию простого квала..
Здоров,Миш!.. А если я по стажу работы в профике подхожу? В избушке работала. Да и по квалификационным экзаменам. Допустим у мну единичка есть.).. P/S В целом,усем привет!)
Здоров,Миш!.. А если я по стажу работы в профике подхожу? В избушке работала. Да и по квалификационным экзаменам. Допустим у мну единичка есть.).. P/S В целом,усем привет!)
Еще раз) ps а причем здесь стаж? ) в том то и фишка что я его в требованиях не вижу... и тоэто требования на не квала.. которому закрыт весь 3 внесписочный список пока экзамен не сдаст. Хотя я понимаю что ты имеешь в виду - ты все вспоминаешь это творчество 16 года..) Оно не актуально уже совсем. Но требований на простого квала я сам не знаю.. А что за экзамены?
Еще раз) ps а причем здесь стаж? ) в том то и фишка что я его в требованиях не вижу... и тоэто требования на не квала.. которому закрыт весь 3 внесписочный список пока экзамен не сдаст. Хотя я понимаю что ты имеешь в виду - ты все вспоминаешь это творчество 16 года..) Оно не актуально уже совсем. Но требований на простого квала я сам не знаю.. А что за экзамены?
Ну так квалификационные экзамены специалиста фондового рынка на осуществление брокерской,дилерской деятельности и управление портфелем.) Как-то так.) Так Миш,дЫвай разбираться,если я промахалась в брокере и дилере больше 5 лет,чего это я не подхожу?!)) Тем более и трейдерила и бекофицерствовала и замзамствовали)).. Ща закон подыму.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.