Просто в вашем посте абсурдно все: и избрание РФК депутатом, и получение ГТЛ инвестиций в результате допекания какой-нибудь нефтяной компании и то, что у ГТЛ что-то реальное получится вообще.
Вот интересно - те кто мне минусы ставил - понимают что этим они меня опровергают и считают получается что в ГТЛ получится и без избрания РФК депутатом?
P.S. И причём я нигде не написал что считаю что рфк изберут депутатом, люди опровергают только свои фантазии на этот счёт, которые зачем-то приписывают мне.
странно что вообще эта ветка существует интереса к папире нет ни у продавцов, ни у покупашек
................ тем не менее самые НЕ заинтересованные лица-пописывают.........((((((((((((
ну а чеб нам не "пописывать" мы сторонние наблюдатели) ведь каждый раз мы утверждаемся в своей правоте, что было знаем,что будет и чем сердце успокоится у рафиса увидим)
................ тем не менее самые НЕ заинтересованные лица-пописывают.........((((((((((((
ну а чеб нам не "пописывать" мы сторонние наблюдатели) ведь каждый раз мы утверждаемся в своей правоте, что было знаем,что будет и чем сердце успокоится у рафиса увидим)
пока так.
По поводу ЗНАЕМ!!! Большой вопрос. тут даже жену Рафиса приблудили-от знаний..поди.
купил 55 лотов Юморист..... заработал 500 рублей дай бог
Намного меньше.Всего 1 лот.Вы же знаете моё отношение к мошеннику.Я не покупаю гумно. Купил только потому, чтобы вечером это написать.
Средняя зарплата по России 30тр.... то есть в день 1000 рублей У всех один не восполняемый ресурс ... это время... а твоя зарплата тут.... даже не тянет на 1 час оплаты в час по России... Делаем выводы......
Намного меньше.Всего 1 лот.Вы же знаете моё отношение к мошеннику.Я не покупаю гумно. Купил только потому, чтобы вечером это написать.
Средняя зарплата по России 30тр.... то есть в день 1000 рублей У всех один не восполняемый ресурс ... это время... а твоя зарплата тут.... даже не тянет на 1 час оплаты в час по России... Делаем выводы......
В ГТЛе фонд оплаты и количество сотрудников какая??? Не укладывается у меня в голове. СД международной компании сколько получает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.