Есть вариант что с ГТЛ положит сдвигов не будет пока РФК куда-нибудь депутатом не изберётся. После этого он допечёт критикой какую-нибудь нефтехим компанию, и та согласится на инвестиции.
От него Язев сбежал . а он тот еще проныра . Своего не упустит. Собственно от него вся старая гвардия сбежала. А Кадыров депутат . это как ты президент Гондураса.
Есть вариант что с ГТЛ положит сдвигов не будет пока РФК куда-нибудь депутатом не изберётся. После этого он допечёт критикой какую-нибудь нефтехим компанию, и та согласится на инвестиции.
В РФ акцизы на топливо большие. Никакой нефтехим не согласится с прибыли отстёгивать мошенегу.
В РФ акцизы на топливо большие. Никакой нефтехим не согласится с прибыли отстёгивать мошенегу.
АГА!!! Особливо честная РОСНЕФТЬ!!! Где СК проводит мероприятия. Всего-то спёрли 300 лямов. -копейки.
Зачем постить прошлогодние цитаты, народ в заблуждение вводить
Есть одно не приложенное правило жизни. Когда сильно морость начинаешь супротив пиплов-создатель дубинкой обычно -демократизатором в чувство приводит. Очень действенно бывает. И свечки уже и боржоми -не помогают.
Вот интересно - те кто мне минусы ставил - понимают что этим они меня опровергают и считают получается что в ГТЛ получится и без избрания РФК депутатом?
P.S. И причём я нигде не написал что считаю что рфк изберут депутатом, люди опровергают только свои фантазии на этот счёт, которые зачем-то приписывают мне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.