mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
AShiM
26.11.2017 14:03
2
Вы действительно думает .... что Кадыров Альтруист-имбицил...
И готов на своём горбу....сделать всех счастливыми и богатыми???
😂😂😂😂😂😂
Подумайте сами .... своей головой.... и поставьте себя на его место....
Если бы у вас была нужная всем вещь.... вы бы врятли об этом голосили и раздавали Ее заДарма..
А пытались бы наоборот выкупить..... прикидываясь.... дурачком😂😂😂
Плутарх Пустобрехов
26.11.2017 14:22
1
П
😂😂😂😂😂😂
Если бы у вас была нужная всем вещь.... вы бы врятли об этом голосили и раздавали Ее заДарма..
Да сколько таких по миру бегает пытаясь втюхать хоть кому ни будь втридорога нужную всем вещь(показывая ее из под полы. рекламируя ее шепотом . озираясь по сторонам - это болезнь всех начинающих бизнесменов в России которые боятся как бы их ноухау у них не спи........) . пока не приходит понимание . что она .... никому не нужна в таком виде !!
Сэр Гривенник
26.11.2017 14:31

Перспективы GTL в России
В нашей стране GTL-технологии используются пока лишь в части получения метанола, примерно половина которого сразу отправляется на экспорт. Оставшаяся его часть метанола используется в качестве сырья для получения продуктов, часть из которых также уходит на экспорт. В связи с этим, широкого коммерческое применение метанола для получения бензина или олефинов вряд ли стоит ждать в обозримом будущем. Однако метанол может быть использован в получении ДМЭ, который, в частности согласно программе правительства Москвы, может стать вполне распространенным видом топлива. Технологии синтеза диметилового эфира через метанол известны давно, в том числе и в России, и в полнее осуществимы в российских условиях. С другой стороны, дальнейший синтез пропилена (см. MPT-технологии) вряд ли будет иметь место, и процесс ограничится синтезом диметилового эфира.
Согласно прогнозам Института научно-хозяйственного прогнозирования (ИНП РАН), при существующих темпах добычи, разведки и потребления нефти, Россия может вполне превратиться из второго по объемам экспортера (после Саудовской Аравии) в импортера нефти уже через 10-15 лет. В этом случае применение GTL-технологий может стать актуальным и в условиях России. К тому же, это поспособствует утилизации попутного нефтяного газа, который, как и в Западной Африке, у нас зачастую сжигается. Вряд ли GTL-технологии найдут широкое коммерческое применение в обозримом будущем, несмотря на крупнейшие мировые запасы природного газа и угля. Возможно, что после стран Ближнего Востока, Западной Африки, Австралии и Новой Зеландии инвестиции для строительства GTL-производств придут и в Россию.
Придут ли деньги Кадыру через 15 лет и он барского плеча озолотит Мишу???
AShiM
26.11.2017 14:42
−1
😂😂😂😂😂😂
Да сколько таких по миру бегает пытаясь втюхать хоть кому ни будь втридорога нужную всем вещь(показывая ее из под полы. рекламируя ее шепотом . озираясь по сторонам - это болезнь всех начинающих бизнесменов в России которые боятся как бы их ноухау у них не спи........) . пока не приходит понимание . что она .... никому не нужна в таком виде !!
Ну опять одна вода..... Фамилия Имя Отчество этих бегающих)))
Что же ты им не поверил.... а закупился У старого кучерявого Башкира..... более чем на 2 млн рублей... даже в нынешних ценах
AShiM
26.11.2017 14:46
0
Перспективы GTL в России
В нашей стране GTL-технологии используются пока лишь в части получения метанола, примерно половина которого сразу отправляется на экспорт. Оставшаяся его часть метанола используется в качестве сырья для получения продуктов, часть из которых также уходит на экспорт. В связи с этим, широкого коммерческое применение метанола для получения бензина или олефинов вряд ли стоит ждать в обозримом будущем. Однако метанол может быть использован в получении ДМЭ, который, в частности согласно программе правительства Москвы, может стать вполне распространенным видом топлива. Технологии синтеза диметилового эфира через метанол известны давно, в том числе и в России, и в полнее осуществимы в российских условиях. С другой стороны, дальнейший синтез пропилена (см. MPT-технологии) вряд ли будет иметь место, и процесс ограничится синтезом диметилового эфира.
Согласно прогнозам Института научно-хозяйственного прогнозирования (ИНП РАН), при существующих темпах добычи, разведки и потребления нефти, Россия может вполне превратиться из второго по объемам экспортера (после Саудовской Аравии) в импортера нефти уже через 10-15 лет. В этом случае применение GTL-технологий может стать актуальным и в условиях России. К тому же, это поспособствует утилизации попутного нефтяного газа, который, как и в Западной Африке, у нас зачастую сжигается. Вряд ли GTL-технологии найдут широкое коммерческое применение в обозримом будущем, несмотря на крупнейшие мировые запасы природного газа и угля. Возможно, что после стран Ближнего Востока, Западной Африки, Австралии и Новой Зеландии инвестиции для строительства GTL-производств придут и в Россию.
Придут ли деньги Кадыру через 15 лет и он барского плеча озолотит Мишу???
Ты источник выложи.... этого опуса..... и дату мы посмотрим..... если не ошибаюсь 07 или 11 год....
написал... сам не понял про что.....
Давай вернемся к матчасти....
Какие gtl технологии ты знаешь? и что они дают и какая экономическая база у этих процессов.... первичые вложения и сроки окупаемости

Все миллион раз прочитано и запомнено.... можешь весь интернет перелопатить)))
Не надо думать забежав с разбегу в магазин ....что ты лучший Покупатель месяца)))

а вот источник..... последний абзац
https://neftegaz.ru/science/view/725-GTL-tehnol...
Фрэнч
26.11.2017 15:03
−1
Лучше бы они обсудили создание завода GTL.
Или об аннулировании проекта ..., все бы закрыли глаза , глубоко вздохнули , обматерили Кадырку фуфельника , выпили по людски и вперёд на новые папиры ....
Ну ну... накинулись минусоиды,
Суданский проект , где всех / большинство / , нас поимели .../ да , за жадность /,
А где эконом эксперты балабола -разводилы были , когда не секрет была инфа о проблемах , что ну ни как невозможно работать с государством должником перед РФ без зараннего согласования ,, и не на словах / если таковы были /, а также учёт международных санкций и менталитет суданистов. ???
Соответственно вывод напрашивается.... я уже молчу о провокации Рафа или его помощников типо о Ротшильдах , как отчетность сдавали со « случайными « ошибками / приписками / , после чего бумага кубарём вниз и по др. художествам ...
Минусы я сам умею ставить , но только поняв за что...
Фрэнч
26.11.2017 15:09

Он даже не представляет себе Судан.Там бизнес отжимают как два пальца об асфальт. Если у тебя нет маленькой армии и много денег то там делать нечего.
У писателя имеются только больные фантазии на миллиард.Даже военные в Судане больные на всю голову. Сотрудники ООН постоянно рискуют быть украденным, изнасилованным или убитым.
Бакшиш вот образ жизни от мала до велика.
Вы были в Судане или рассуждаете, как некоторые европейцы о России, что у нас медведи с балалайками по улицам ходят?
А Вы были .??.., розовые очки не в моде...
Инфа о Судане берётся не с одного источника для правильного понимания..., состояние страны по всем фронтам нерадостное ни в южном , ни в северном....
Плутарх Пустобрехов
26.11.2017 15:25

П
Что же ты им не поверил.... а закупился У старого кучерявого Башкира..... более чем на 2 млн рублей... даже в нынешних ценах
Ну воды не больше чем в твоих сообщениях и потом верь мне на слово я ж тебе верю!!!:win
Так я и Башкиру не верю . а кто здесь ему верит и в его уникальную технологию .. ты знаешь таких людей ??? Назови мне хоть пару ников . кто искренне верит !!!!
Я покупаю и продаю с марта месяца 2016 г. GTL -это уже хобби ...... тренировка биржевой интуиции так сказать !! Я не люблю заранее садиться в поезд и сидеть ждать отправления читая газету и кушая яички . у меня дел много. вот когда тронется тогда и запрыгну по полной !!
AShiM
26.11.2017 15:44
0
Ну воды не больше чем в твоих сообщениях и потом верь мне на слово я ж тебе верю!!!:win
Так я и Башкиру не верю . а кто здесь ему верит и в его уникальную технологию .. ты знаешь таких людей ??? Назови мне хоть пару ников . кто искренне верит !!!!
Я покупаю и продаю с марта месяца 2016 г. GTL -это уже хобби ...... тренировка биржевой интуиции так сказать !! Я не люблю заранее садиться в поезд и сидеть ждать отправления читая газету и кушая яички . у меня дел много. вот когда тронется тогда и запрыгну по полной !!
Так выпрыгивай..... чего ждать то...... зайдёшь когда завод будет... будешь дивы получать)))
Плутарх Пустобрехов
26.11.2017 15:55

П
Так выпрыгивай..... чего ждать то...... зайдёшь когда завод будет... будешь дивы получать)))
Я только билет купил ........ в очередной раз ... и еще даже не запрыгнул . брожу по перрону ...
А ты говоришь выпрыгивай ..
Может и придется сдать билет ..... говорят перед самым отъездом очень большие скидки будут.
AShiM
26.11.2017 15:57
1
Я только билет купил ........ в очередной раз ... и еще даже не запрыгнул . брожу по перрону ...
А ты говоришь выпрыгивай ..
Может и придется сдать билет ..... говорят перед самым отъездом очень большие скидки будут.
Да тут... говорят и поезд ржавый.... и рельсы сперли.....
Не говоря об топливе у ракеты....
Только когда рельсы действительно сперли.... все засуетились о билетах 😂😂😂
Плутарх Пустобрехов
26.11.2017 17:09
1
П
А мне мама в детстве вот такие стихи читала !!! Всех МАМ с праздником !!!
С.Я. Маршак

Жил человек рассеянный
На улице Бассейной.
Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава просунул руки -
Оказалось, это брюки.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Надевать он стал пальто -
Говорят ему: не то.
Стал натягивать гамаши -
Говорят ему: не ваши.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Вместо шапки на ходу
Он надел сковороду.
Вместо валенок перчатки
Натянул себе на пятки.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Однажды на трамвае
Он ехал на вокзал
И, двери открывая,
Вожатому сказал:
- Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.

Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?
Вожатый удивился -
Трамвай остановился.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Он отправился в буфет
Покупать себе билет.
А потом помчался в кассу
Покупать бутылку квасу.
Вот какой рассеянныйС улицы Бассейной!
Побежал он на перрон,
Влез в отцепленный вагон,

Внёс узлы и чемоданы,
Рассовал их под диваны,
Сел в углу перед окном
И заснул спокойным сном...
- Это что за полустанок? -
Закричал он спозаранок.
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:
- Это что за остановка -
Бологое иль Поповка?
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:
- Что за станция такая -
Дибуны или Ямская?
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград.
Закричал он: -Что за шутки!
Еду я вторые сутки,
А приехал я назад,
А приехал в Ленинград!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
-Sergey-
26.11.2017 17:25
1
Или об аннулировании проекта ..., все бы закрыли глаза , глубоко вздохнули , обматерили Кадырку фуфельника , выпили по людски и вперёд на новые папиры ....
Ну ну... накинулись минусоиды,
Суданский проект , где всех / большинство / , нас поимели .../ да , за жадность /,
А где эконом эксперты балабола -разводилы были , когда не секрет была инфа о проблемах , что ну ни как невозможно работать с государством должником перед РФ без зараннего согласования ,, и не на словах / если таковы были /, а также учёт международных санкций и менталитет суданистов. ???
Соответственно вывод напрашивается.... я уже молчу о провокации Рафа или его помощников типо о Ротшильдах , как отчетность сдавали со « случайными « ошибками / приписками / , после чего бумага кубарём вниз и по др. художествам ...
Минусы я сам умею ставить , но только поняв за что...
да потому что у тебя там чушь от начала и до конца. будто заснул 2 года назад и только проснулся.

что суданский проект заморожен ясно стало уже почти год назад, так что вспоминать смысл об этом сейчас. пока подвижек нету по госдолгу, и обсуждать нечего. про отчётность обсуждали уже сотни раз месте с юристом, нарушений цб и налоговая не нашли в этом. отчёт вышел в январе 2016 - рост в марте был не на этом. просто разгон какой-то избы, по аналогии с русоловом в феврале где отработали эту схему и рост такой же был. про ротшильдов аналогично
BEREGA
26.11.2017 18:05

Сообщение удалено автором 10.03.2019 в 14:11.
ТУ -160
26.11.2017 18:21
1
Сообщение удалено автором 19.11.2019 в 16:31.
Пенсионер Шварцкопф .
26.11.2017 18:23
1
Сообщение удалено автором 26.11.2017 в 19:05.
-Sergey-
26.11.2017 18:28
1
Пенсионер Шварцкопф . @ 26.11.2017 18:23  (сообщение удалено)
Борьба с коррупцией начинается с того, что президенту надо будет посадить своих друзей. Путин похоже боится своих друзей...
МУДРЫЙ НЕУД
26.11.2017 18:39
2
Пенсионер Шварцкопф . @ 26.11.2017 18:23  (сообщение удалено)
когда же наш новый Президент так сделает
Плутарх Пустобрехов
26.11.2017 18:53

П
ИЗ ИНТЕРВЬЮ 2014г.
НИКОЛАЯ ГРАЧЕВА Вице-президент «Сколково», исполнительный директор.........Основная наша задача — это поддержка стартапов, которые получают налоговые льготы (нулевой налог на прибыль и имущество, сниженные с 30% до 14% страховые взносы на фонд оплаты труда, нулевые таможенные пошлины на ввоз исследовательского оборудования), могут претендовать на гранты в размере до 300 млн рублей для реализации конкретных инновационных проектов и получают поддержку, необходимую для коммерциализации их разработок. В конечном итоге мы нацелены на то, чтобы за три-четыре года вырастить из стартапа с инновационной идеей успешный и признанный на рынке бизнес. ...
........ Если мы не видим существенного прогресса в развитии компании и проекта в течение года, такие компании исключаются из участников «Сколково».......
............Ред.: Кстати, а судьи кто?
Н.Г.: В среднем участником «Сколково» становится одна из четырех компаний, подающих заявку. Оценка проводится силами внешних экспертов, представителей как науки, так и бизнеса, которые анализируют заявки на соответствие нескольким критериям: технологическая реализуемость, коммерческий потенциал и конкурентные преимущества, компетенции команды проекта. Причем оценка выполняется анонимно, так, чтобы сотрудники «Сколково» не могли влиять на выбор голосующих экспертов и их оценки
В среднем рассмотрение заявки на статус занимает чуть более месяца......
А теперь вопрос : Компания GTL подавала заявку и если нет то почему ,,,,????? Выгода то вроде бы очевидна
Пенсионер Шварцкопф .
26.11.2017 18:56

Сообщение удалено автором 26.11.2017 в 19:05.
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да23

Нет7

Всего голосов:30 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году41

Продлится еще 3 года15

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет7

Всего голосов:73 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 025.63+107.92 (+3.70%)12.02
RTSI1 013.46+80.64 (+8.64%)12.02
DJ Industrial44 368.56−225.09 (−0.50%)00:56
S&P 5006 051.97−16.53 (−0.27%)01:45
NASDAQ Comp19 649.9505+6.0948 (+0.03%)00:00
FTSE 1008 807.44+30.05 (+0.34%)12.02
DAX 3022 148.03+110.2 (+0.50%)12.02
Nikkei 22539 402.32+438.62 (+1.13%)03:55
Hang Seng21 857.92+563.06 (+2.64%)12.02

Котировки акций

ВТБ ао88.14+6.03 (+7.34%)12.02
ГАЗПРОМ ао154.6+11.63 (+8.13%)12.02
ГМКНорНик127.26+6.14 (+5.07%)12.02
ЛУКОЙЛ7 676+405 (+5.57%)12.02
Полюс18 882.5+712 (+3.92%)12.02
Роснефть577.85+38.95 (+7.23%)12.02
РусГидро0.5554+0.014 (+2.59%)12.02
Сбербанк314+19.94 (+6.78%)12.02

Курсы валют

EUR1.03932+0.00114 (+0.11%)03:54
GBP1.2449+0.001 (+0.08%)03:54
JPY154.454+0.1 (+0.06%)03:54
CAD1.42965−0.00041 (−0.03%)03:54
CHF0.91339−0.00007 (−0.01%)03:54
CNY7.3083+0.0016 (+0.02%)12.02
RUR94.0173+0.0107 (+0.01%)03:52
EUR/RUB97.696+0.121 (+0.12%)03:52
AUD0.6282+0.00034 (+0.05%)03:54
HKD7.7884−0.001 (−0.01%)03:54

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.