я ж вчера усё постил и даже графити выкладывал, пробили важную зону 159-16, есчё и на шикардостных оборотах, снимим перекуп, отконсолидируемся и уперёд на север
Странный выбор и странные мысли. Тарить под дивы!!! А когда и кому потом это "золото" продавать??? Мне вот не понятно зачем покупать папир под дивы и морозить активы-может даже на долгий срок.
Что то не видел тут желающих покупать транса под дивы-которые в этом году -конские. И папир остался в торгах на прежнем уровне. Где были идеологи и советчики???.
я ж вчера усё постил и даже графити выкладывал, пробили важную зону 159-16, есчё и на шикардостных оборотах, снимим перекуп, отконсолидируемся и уперёд на север
Командор!!! Только с керосином не на косячь. Были прецеденты, помнишь.
Про писателя-сильно. А он сам то в курсе, что ему пророчат...
Тут есть группа товарищей -больше его заинтересованная в движениях в обе стороны. ( И ДЕНЬГИ НА ЭТО ИМЕЮЩАЯ НЕ МАЛЫЕ и желание присовокупить ещё чутка и утроится) Они идут под общим ником- "ТЁМНЫЕ СИЛЫ" Нужно хоть чутка разбираться в активе и его исподнем, что бы понимать куда кто клонит. А не повторять мысль пустозвонов-"шеф усё пропало"...........
Вот это и есть главная барбариска. Сидеть целыми днями -гипнотизируя монитор. Пока добрый дядя одним движение -не разобьёт мечты в прах. Такое бывало и как правило в голубцах. Очень любят там миноров наиёобманывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.