Может лучше разочек кому-то шторпором в одном месте прокрутить? Чтобы в дальнейшем бдительность была 146%, и всегда получалось без ошибок с первого раза.
Нам нужен очередной лой на = 0.1415 Всё по плану. Утопчется, а там поглядим. Кто не верит в приметы-можно купить шифера- там вроде лой уже. На отскок. Хотя и внизу ещё есть много места. Зато всё пучком и производство и завод и НЕ список Д.
Хороший вариант, уже рассматриваю его третий день. Завтра уже туда перекладываться начну лесенкой, начал тарить вчера, но увидел, что будут еще давить и вышел с мелким профитом. Думаю может и до 3р. додавят. А GTL буду докупать на то, что освободилось от шорта с последнего задерга.
Елена Семеновна, как говорила Фаина Раневская, когда вы обсуждаете меня за моей спиной, вас слушает только моя жопа. Но, могу вам сказать, что ей чертовски приятно, что самая важная для вас тема этого вечера - это она.
Елена Семеновна, как говорила Фаина Раневская, когда вы обсуждаете меня за моей спиной, вас слушает только моя жопа. Но, могу вам сказать, что ей чертовски приятно, что самая важная для вас тема этого вечера - это она.
Твоя то небось в ватнике ходить. пока ты на форуме по веткам порхаешь!!!
Ну если в саратовских лесах лесоповал есть-то тулуп необходим. А при наличии авто -не вижу смысла в этом атрибуте одежды - по супермаркетам и прочим бутикам-где даже зимой можно в лёгком платьице гулять. Хотя оно конечно-когда потом прошибает да шкуркой попахивает -кому то вкуснее. ============================== предпочитаю разных и как правило они не мои.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.