То ли там дебилы, или из нас хотят сделать таких. Почему всегда косячат? Плюс ещё и до последнего тянут. Куеплёты !
Лучше перепроверить отчетность еще раз и исправить текущие недочеты, пока есть такая возможность, чем впоследствии налетать на штрафы от ЦБ.
Может лучше разочек кому-то шторпором в одном месте прокрутить? Чтобы в дальнейшем бдительность была 146%, и всегда получалось без ошибок с первого раза.
Так это коронная фишка ГТл, выложить предварительный отчет с неточностями, а потом исправить. Жаль на этот раз ярд не отразили снова. Отчет же предварительный.могли и отразить
С одного ляма можно снять и поболее 10-20 штук в день, главное, знать во что и когда. Например, Мечел сегодня при покупке 10 000 штук со средней 104.20 дает при продаже 107.20, всего 40 тысяч
Ты лично то много таких знаешь??? чтобы говорить.... Миллионеров в Россси официально если не ошибаюсь 374 тысячи человек....
Коллеги,бесплатные консультации не даю,знаю если говорю))))) а на бирже очень много таких людей кто играет своими 10-20 лямами рублей в день)))))) и имеет свои 10-20 тысяч рублей за одну торговую сессию(уже за минусом налогов,комиссия брокеру + минус 13%)
https://www.facebook.com/jsc.gtl/posts/15257476... Я, как Российский писатель, превратил то, что Вам «не известно» в четвёртый том книги «Преступления власти». Следующим письмом пришлю электронный вариант книги а населению раздам типографский вариант следующего этапа преступления власти в России. Там собраны с объяснениями 52 документа, как коррумпированная система власти прикрывает за большие, по всей видимости, деньги преступления, совершенные против жителей Республики Башкортостан и России. Я свои длинные рукописи как мог сокращал, чтобы они не утомляли читателей. Но не думал, что придётся писать и выпускать тома книг, объединенных общим названием «Преступления власти», каждый из которых будет иметь собственные заголовки: «Сорок свечей прощения», «Предел прощения. Действия», «Все о чем-то за окном» и эту книгу под названием «Россия без головы».
Интересно, это он только представляет что этот текст отправит в приемную, или уже отправил.
Путин уже говорил много раз: итоги приватизации не пересмотрят. И он прав, а Кадыру я не верю,он тот еще писатель. Если Кадыр видит какие то неправомерности пусть пишет заявление в прокуратуру
Осень у психов обострение, в приемную и похлеше письма приходят. Вот кадыр видно решил деньги которые Роснефть выйграла в суде включить в свой отчет), потом таблетку выпил и теперь исправляет отчет
https://www.facebook.com/jsc.gtl/posts/15257476... Я, как Российский писатель, превратил то, что Вам «не известно» в четвёртый том книги «Преступления власти». Следующим письмом пришлю электронный вариант книги а населению раздам типографский вариант следующего этапа преступления власти в России. Там собраны с объяснениями 52 документа, как коррумпированная система власти прикрывает за большие, по всей видимости, деньги преступления, совершенные против жителей Республики Башкортостан и России. Я свои длинные рукописи как мог сокращал, чтобы они не утомляли читателей. Но не думал, что придётся писать и выпускать тома книг, объединенных общим названием «Преступления власти», каждый из которых будет иметь собственные заголовки: «Сорок свечей прощения», «Предел прощения. Действия», «Все о чем-то за окном» и эту книгу под названием «Россия без головы».
Интересно, это он только представляет что этот текст отправит в приемную, или уже отправил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.