мне вот интересно как долго наши будут терпеть это свиноподобное падение в нефти. может пора уже долбануть тополем по Саудовской Аравии
Это амеры фьючерсами котировки давят!!!
Углеводородное падение: бочка нефти стала дешевле воды
Пикирующая цена на нефть породила в российском сегменте Интернета занимательные математические вычисления, в результате которых пользователи пришли к выводу - бочка нефти марки Brent сейчас стоит дешевле бочки обычной воды, которую россияне покупают для домашних или офисных кулеров.
мне вот интересно как долго наши будут терпеть это свиноподобное падение в нефти. может пора уже долбануть тополем по Саудовской Аравии
Это амеры фьючерсами котировки давят!!!
Углеводородное падение: бочка нефти стала дешевле воды
Пикирующая цена на нефть породила в российском сегменте Интернета занимательные математические вычисления, в результате которых пользователи пришли к выводу - бочка нефти марки Brent сейчас стоит дешевле бочки обычной воды, которую россияне покупают для домашних или офисных кулеров.
я интуитивно вижу 12 долларов за баррель нефти. безумная цена в 3 раза дешевле воды но тупой опек мозг не влючит до тех пор пока ему вилы не настанут а ведь достаточно просто сделать заявление о снижении квот чтоб нефть нащупала дно и по технике спеки погнали бы ее обрано
Я думаю что акции Уже все выкупили, потому что до планочного роста, были огромные покупки по 10 и 20 тыс лот по несколько дней... Видимо кто то кому-то просто перепродал по той убогой цене, а уже в реале доплатил разницу в цене, на которую они договорились... Так что выкупа уже может быть и не будет , он уже был...
Я думаю что акции Уже все выкупили, потому что до планочного роста, были огромные покупки по 10 и 20 тыс лот по несколько дней... Видимо кто то кому-то просто перепродал по той убогой цене, а уже в реале доплатил разницу в цене, на которую они договорились... Так что выкупа уже может быть и не будет , он уже был...
было бы неплохо. может тогда бы боковик хоть закончился. и Лондон настал! хотя мне кажется они еще не добрали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.