Мысли вслух... я так думаю, что больших дивиков ждать не стоит... Идея выкупа бумаг с рынка не сходится с большими выплатами. Проще людей вогнать в уныние, заставить сбрасывать бумагу., которую можно тут же выкупать. А вот набрав необходимый пакет, тут уж и дать ход росту...
вот я согласен. Кадыров, конечно странные вещи делает. Одновременно платить дивы и пытаться выкупить бумагу... это не просто. либо нужно просто выкупать по рынку по 2 рубля и не париться. тогда уважуха и почет и в голубые фишки!
Неуд, скорее всего, будет так:
Объявление дивов - Подбор бумаг - Закрытие реестра - Подбор бумаг после отсечки - Подбор бумаг на поступившие дивы - Запуск супер-позитивных новостей по компании -->
Мысли вслух... я так думаю, что больших дивиков ждать не стоит... Идея выкупа бумаг с рынка не сходится с большими выплатами. Проще людей вогнать в уныние, заставить сбрасывать бумагу., которую можно тут же выкупать. А вот набрав необходимый пакет, тут уж и дать ход росту...
Ваш поклонник появился - вы парой, что-ли, ходите?
Я уже думала, что он не следит за веткой... У меня нет мании преследования .... пока...))) Он теперь везде и всем мой портфель показывает.... Вот мол, посмотрите на дуру....
Поясните мне чуток, я одного не понимаю. Допустим, что всю чистую прибыль направят на дивиденды, но это же не означают, что деньги ушли только мелким мажорам, типа нас. Большую часть денег Кадыров Р.Ф. сам и хапнет. Он же может с дивидендов выкупить необходимый пакет с рынка? Получается, что и рыбку съел и...
Поясните мне чуток, я одного не понимаю. Допустим, что всю чистую прибыль направят на дивиденды, но это же не означают, что деньги ушли только мелким мажорам, типа нас. Большую часть денег Кадыров Р.Ф. сам и хапнет. Он же может с дивидендов выкупить необходимый пакет с рынка? Получается, что и рыбку съел и...
Сейчас мне кажется на первом месте для него не взвинтить цену до небес (высокими дивами) и напихать в бумагу спекулянтов, а накопить пакетик для размещения в Англии. Ну, а после уж выйти на ее рост.
Поясните мне чуток, я одного не понимаю. Допустим, что всю чистую прибыль направят на дивиденды, но это же не означают, что деньги ушли мелким мажорам, типа нас. Большую часть денег Кадыров Р.Ф. сам и хапнет. Он же может с дивидендов выкупить необходимый пакет с рынка? Получается, что и рыбку съел и...
Я уже думала, что он не следит за веткой... У меня нет мании преследования .... пока...))) Он теперь везде и всем мой портфель показывает.... Вот мол, посмотрите на дуру....
Пусть показывает - лишняя пиар-компания нам никогда не помешает!
я тоже об этом подумал. большую часть дивов получат сами GTL... можно будет их тоже на выкуп отправить
Пусть показывает - лишняя пиар-компания нам никогда не помешает!
Кадырову нужен качественный рост котировок, выплата больших дивов приведет толька к быстрозакрывающемуся гэпу
я тоже об этом подумал. большую часть дивов получат сами GTL... можно будет их тоже на выкуп отправить
А вы дивы куда направите? Я так думаю тоже в бумагу часть. Вот и получится непропорциональный рост цены бумаги с его возможностями по выкупу....
Дак вот вопрос еще и в том, а кто даст бумаги вновь прибывшим? Логично предположить, что это опять "5 планок". Но, а нужен ли Кадырову Р. Ф. сейчас такой рост? Может все таки будет какой нибудь выкуп по 1 рублю? Мне кажется, что сейчас, хоть и риски большие, любой бы из нас не сдал свой пакет по текущим ценам.
Дак к чему это Я. У меня есть такое мнение, что все таки не всю ЧП отправят на дивиденды. Жду понедельника, очень интересно развитие событий.
надо вести разъяснительную работу. Кадырову надо бы нас на работу брать. создавать будем правильный фон по бумаге. привлекать долгосрочников и фонды. выводить бумагу в Голубые фишки и в индексы много чего сделать можно, если бумага стоящая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.