а в чем смысл 50 - 1, если в его же интересах выкупить как можно больше за как можно дешевле? чето логика какая то сомнительная. тут же яхты деньги, острова
это че получается, если Кадыр выставить оферту скажем в сентябре по 25 копеек, и ему никто не нальет, то через 40 дней она закончится, он ничего не выкупит, а обязательства исполнит??
Да, и он с чистой совестью сможет официально доводить свою долю до 50%-1 акция без выставления новой оферты.
это че получается, если Кадыр выставить оферту скажем в сентябре по 25 копеек, и ему никто не нальет, то через 40 дней она закончится, он ничего не выкупит, а обязательства исполнит??
Да, и он с чистой совестью сможет официально доводить свою долю до 50%-1 акция без обязательства выставления новой оферты.
Лей на всю котлету ты папиру эту! (с)
Он и больше может купить, при выкупе по офёрте можно сколько угодно купить без обязательства выставления новой.
нет... он уведомит общество об выставлении оферты.... у общества будет 15 дней.... на то чтобы дать рекомендации сд по оферте и направить представление акционерам.... и с этой даты у акционеров будет 30 дней чтобы подать свои акции к выкупу(при желании) .... и за пять дней до конца этой даты.... подавшие.... смогут отказаться! но Рафис не прост.... а значит по оферте он будет выкупать.... чтобы законно увеличить свой пакет..... А продающих я думаю он уже в стакан заслал....
А может рынок просто изучаешь, почём, а ремонт может будешь делать через 2 года и не в квартире, а на даче.
Ну это вобще с дурью надо быть. Через 2 года совсем другие цены будут,да и дача будет ли,тоже хз.
цены... одинаковые.... Таджикистан и узбекистан большой...... а доллар подорожал.... едут и едут..... ценник не менялся с 2014 года..... мне щас весь ремонт встал в 430тр( рабочая сила)..... 78м2... за 2,5 месяца.....
Ну это вобще с дурью надо быть. Через 2 года совсем другие цены будут,да и дача будет ли,тоже хз.
Полно людей так делают. Изучают рынок по ценам, понимают что для них дорого и откладывают ремонт на годы.
Но у них при этом есть что ремонтировать! Про полно людей,вобще не врубаюсь. Есть "хата",есть бабки,нужен "ремонт". Ищу подрядчиков здесь и сейчас.).. Мне же в ней получается жить 2 года при "голых стенах". Ну допустим бабок нет. Приценивалась. Теперь собираю чтоб через 2 года нанять.2 года прошло-хоп,гиперинфляция)).. Ещё как вариант,у меня есть договор со строительной компанией,в которой я дольщица.И через погодика,я знаю,что хатка будет,в которой мне делать ремонт. ..
Рафис выставил оферту в августе, в которую вливать никто не захотел, ценник прыгает со ступеньки на ступеньку, далее отчет с лавандосиками за полугодие - прекраснейший, планка на планке, все уплитают за обе щеки далее отчет об афилах, где у кадыра ноль акций....
Рафис выставил оферту в августе, в которую вливать никто не захотел, ценник прыгает со ступеньки на ступеньку, далее отчет с лавандосиками за полугодие - прекраснейший, планка на планке, все уплитают за обе щеки далее отчет об афилах, где у кадыра ноль акций....
проснулся....
Ты в следующий раз просто немного пораньше просыпайся, минут на 5
И заметишь, как чудесным образом поменяется твое утро!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.