Всем привет ,я думаю пока на рынке есть паника ,куклу нужно показать нашу папирку в лучшем свете и тогда возможно состоится второй хороший заход на верх 0.7-0.8 с откатом на 0.5-0.6 !Нужно лишь гэп закрыть и в бой!С гэпом сложнее правда ,т.к все понимают к чему идет папир и бидоны убирать не хотят ,а куклу нужно дырочку заштопать ,если честно думал ,что сегодня залатаем ,а здесь опять толпа желающих!А в идеале нужно чтобы кольнуло и сразу вверх!Будем ждать...
Похоже, что не будут ничего закрывать. И это даже очень хорошо.
Всем привет ,я думаю пока на рынке есть паника ,куклу нужно показать нашу папирку в лучшем свете и тогда возможно состоится второй хороший заход на верх 0.7-0.8 с откатом на 0.5-0.6 !Нужно лишь гэп закрыть и в бой!С гэпом сложнее правда ,т.к все понимают к чему идет папир и бидоны убирать не хотят ,а куклу нужно дырочку заштопать ,если честно думал ,что сегодня залатаем ,а здесь опять толпа желающих!А в идеале нужно чтобы кольнуло и сразу вверх!Будем ждать...
Никаких закрытий гэпов!
Все, праздники закончились, пора двигаться дальше, выше и выше:
Сами себе по голове били. Все же еще в ноябре научились - "фиксируемся на 30+, откупаемся ниже". Раньше хотели на 24 откупаться, теперь туда уже не пускают, откупаются на 28. Гэпы тут не причем, исключительно спекуляции. Ну и кукл, возможно, чуток давит.
Привет GTL... Зарегился сейчас на сайте Фабрикант... Там немного развернуто показало::: Дату вскрытия и дату рассмотрения::: Идёт приём заявок Дата публикации: 21.12.2015 13:42 Дата вскрытия: 02.02.2016 12:00 Дата рассмотрения заявок: 03.02.2016 13:00 Дата завершения: 09.02.2016 12:00
Привет GTL... Зарегился сейчас на сайте Фабрикант... Там немного развернуто показало::: Дату вскрытия и дату рассмотрения::: Идёт приём заявок Дата публикации: 21.12.2015 13:42 Дата вскрытия: 02.02.2016 12:00 Дата рассмотрения заявок: 03.02.2016 13:00 Дата завершения: 09.02.2016 12:00
Так-то хорошая команда у нас на ветке собралась, мне нравится!
Коллективно новости мониторятся на различных ресурсах, расчеты делаются и приводятся, да и дискуссии всегда интересные.
Одному такую работу делать просто нереально.....
Молодцы, ребята, так держать!!!! ))))
В общем, не расслабляемся и дружно работаем дальше!!!
Я считал - если бы можно было просто купить бумаги ГТЛ с начала конкурса и больше ничего не делать, то доходность была бы выше победителя ЛЧИ в фондовой секции.
Номинация - лучший частный инвестор на фондовом рынке:
Я считал - если бы можно было просто купить бумаги ГТЛ с начала конкурса и больше ничего не делать, то доходность была бы выше победителя ЛЧИ в фондовой секции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.