Неуд ты же рыбак вроде, планка это такое дело как поклёвка иногда долго ждать))) клюёт у терпеливых)))
я то терпеливый. народ нетерпеливый куда кстати Кондор делся? с Нового Года не видать. уехал что ль на Мальдивы
Тоже давно не видел его нигде. Надеюсь жив, здоров, крокодилов пасет на Мальдивах, точно! Кстати, Мудрый Неуд при всём уважении к тебе, спрошу: я на твоей ветке частый гость, отчего ты ко мне не заходишь, я ведь тоже гостеприимный... https://mfd.ru/forum/thread/?id=66079
Эхъ. Надеюсь, до марта подрастем копеек до 50. Пора бы уже. А там объявят дивы в 15 копеек и мы в моменте сделаем рублик... Потом, конечно, снова до 60-70 упадем, но все же
Мне вот сон приснился сегодня. Что откроемся с гэпа + расширение планок. В общем почти сходу рубль, а потом через несколько минут вверх уже вообще без планок, 10р прошли мимоходом.... остановилось где-то в районе 110р за акцию. Все такие счастливые тут, миллионы и миллиарды считают... я думаю что можно было купить и больше, но потом логически понимаю что в той ситуации, всё равно больше бы не купил, а раз так то не стоит думать о прошедшем. Потом думаю может стоит 100 лотов продать на 10 миллионов, а не ждать большей цены, пока думаю вижу что эта мысль посещает не только меня и цена падает до 70р/акция, на этом просыпаюсь.
Мне вот сон приснился сегодня. Что откроемся с гэпа + расширение планок. В общем почти сходу рубль, а потом через несколько минут вверх уже вообще без планок, 10р прошли мимоходом.... остановилось где-то в районе 110р за акцию. Все такие счастливые тут, миллионы и миллиарды считают... я думаю что можно было купить и больше, но потом логически понимаю что в той ситуации, всё равно больше бы не купил, а раз так то не стоит думать о прошедшем. Потом думаю может стоит 100 лотов продать на 10 миллионов, а не ждать большей цены, пока думаю вижу что эта мысль посещает не только меня и цена падает до 70р/акция, на этом просыпаюсь.
Не знаю к добру сон или нет...
Обожди, тогда надо закупаться еще! Ну 70р это ж корректировка была, а это нормально, сегодня досмотри сон во второй серии, там тысяча должна быть.
ну это же просто ваш домысел. вы пытаетесь домыслить где могут быть недостающие акции а реальных актов у вас нет. а реально подтвержденный факт в том что у Кадырова и афилов 60% акций и все.
Это не домысел, это общепринятая практика в подобных компаниях. Кроме того, именно такой вывод можно сделать, исходя из 11% фрифлоата. Где именно эта разница, почти 30%? Если у миноров, то сколько же этих миноров? Сотни и тысячи? Сотни миноров, которые не купили свои акции с биржи, у подобной компании? В это очень слабо верится. Они бы наверняка уже слили свои акции в биржу при таком сценарии, три месяца уже с начала роста.
А вот предположить, что основная часть этих 30% находится в руках у 5-8 крупных акционеров, каждый из которых владеет от 2% до 4% - очень легко. Это же объясняет, почему они не сливают свои акции в биржу, а, напротив, консолидируют пакеты - с крупными акционерами договориться и проконтролировать их куда легче, чем с множеством мелких.
А вот вашей теории я не понимаю. Где, по-вашему, находятся еще 30% акций? На бирже их нет, так как фрифлоат всего 11%. У Кадырова их нет. Так где же они?
Мелкие миноритарные акционеры, вроде нас, тоже понемногу аккумулируют фри с рынка.
На ветке за последний месяц, благодаря только нашим определенным действиям, смотрю новые участники все прибывают и прибывают....
я то терпеливый. народ нетерпеливый куда кстати Кондор делся? с Нового Года не видать. уехал что ль на Мальдивы
Тоже давно не видел его нигде. Надеюсь жив, здоров, крокодилов пасет на Мальдивах, точно! Кстати, Мудрый Неуд при всём уважении к тебе, спрошу: я на твоей ветке частый гость, отчего ты ко мне не заходишь, я ведь тоже гостеприимный... https://mfd.ru/forum/thread/?id=66079
Отдыхал я от рынка, сил набирался.... ))))
На дачу уезжал к другу, шашлыки, плов, баня, все дела.....
Ни торгов, ни и-нета, мороз -35%.
Ну и параллельно между всеми этими делами про ГТЛ ему рассказывал, если он решит вступить в нашу секту - при желании, весть свободный фри может с рынка выкупить.
В общем, работал я параллельно, пока вы тут словоблудили!!!
Отдыхал я от рынка, сил набирался.... ))))
Ну и параллельно между всеми этими делами про ГТЛ ему рассказывал, если он решит вступить в нашу секту - при желании, весть свободный фри может с рынка выкупить.
Аналогично, друга затянул к нам, вот будет беда, если что-то пойдет не так=D
Аналогично, друга затянул к нам, вот будет беда, если что-то пойдет не так=D
По 0,04-0,05 не хотели у меня друзья акции брать, когда вся рыночная капитализация компании была около 100 млн. - сейчас она 700 млн. составляет, так вот, ходят, все думают, сомневаются.....
Все нормально будет, не переживай!
А кто не мечтает с списке Форбс оказаться через n-количество лет - так это их проблемы..... ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.