это опять какое-то предположение. GEM открытая публичная компания. и пока на ее сайте не появится инфа о договоренности с ГТЛ все рассказы Кадырова простое балобольство.
А на сайте GEM есть список всех десятков компаний в которые она вложилась с суммами инвестиций? Можно ссылку на этот список? Я как-то копался там, но не нашёл его. Я не уверен что это публичная информация.
Для Ту-160.....
Такие соглашения не готовятся и подписываются за день, для этого проводятся определенные предварительные работы.
Возможно, готовятся какие-то документы, доп.соглашения, согласования.
Все тексты подготавливают и проверяют профессиональные юристы как с одной, так и с другой стороны.
Думаю, что окончательный текст документа после выполнения всех этих процедур и подписания обязательно появится как на сайте компании ГТЛ, так информацию об этом можно будет увидеть на сайте GEM.
По моему сейчас все идет логично: в связи с намечающимся выкупом акций, цену надо придержать, а то и уронить слегка. И при цене 0,27-0,29 произвести байбэк, например по 0,5. (почему выкуп должен быть по 1,6?). После этого можно и по дивам решение принимать, отбить дивами часть потраченных средств, и только затем подталкиваем в рост акции и выставляем их по хорошей цене на Лондон. Везде выгода. Я бы так сделал.
По моему сейчас все идет логично: в связи с намечающимся выкупом акций, цену надо придержать, а то и уронить слегка. И при цене 0,27-0,29 произвести байбэк, например по 0,5. (почему выкуп должен быть по 1,6?). После этого можно и по дивам решение принимать, отбить дивами часть потраченных средств, и только затем подталкиваем в рост акции и выставляем их по хорошей цене на Лондон. Везде выгода. Я бы так сделал.
Я с Вами полностью согласен видно на рынке что некоторые акции придерживают не растут а порой бывают и падают, хотя по логике должен быть рост спекулянтов вытряхивают из акций остаются одни инвесторы. Потом бешеный рост будут забегать в акции обгоняя друг друга.
Аналогично, друга затянул к нам, вот будет беда, если что-то пойдет не так=D
Привет Всем GTL... Привет Vultur, попарился я немного в форумной баньке... Считаю рассуждение не правильным (если что-то пойдет не так), т. к. мысли материализуются, все пойдет так как нужно... Вот с этим и живи...
Я даже больше скажу: " Все идет так как нужно!" Так, как нужно нам, акционерам!
Привет Всем GTL... Привет Vultur, попарился я немного в форумной баньке... Считаю рассуждение не правильным (если что-то пойдет не так), т. к. мысли материализуются, все пойдет так как нужно... Вот с этим и живи...
Я даже больше скажу: " Все идет так как нужно!" Так, как нужно нам, акционерам!
Все правильно, как говорил Кузьмич в национальной рыбалке время у нас много и спешить нам некуда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.