Завтра будет официальная цена закрытия - на нее и нужно ориентироваться.
А почему ты это в счет не берешь? Я то на официальную дату ориентируюсь. Расчеты и поставка осуществляются на второй день с момента заключения сделки (расчетный цикл - Т+2).
Исходя их этого, сегодня проходят торги за 31 декабря.
А почему ты это в счет не берешь? Я то на официальную дату ориентируюсь. Расчеты и поставка осуществляются на второй день с момента заключения сделки (расчетный цикл - Т+2).
ранненько ты срачь устроил, я думал серьёзный человек)))
Потому, что есть официальная цена закрытия на конец года.
Я лицо не заинтересованное в этом вопросе, и свое мнение высказал по этому поводу.
По справедливости - спор должен зависеть от закрытия завтрашнего дня. Если завтра закрываемся выше 30, то выиграл ИванБатыр, если ниже, то 777. Любые несогласия с этим - попытки увильнуть от подведения справедливых итогов.
Хотя, на моей памяти, обычно такие споры ничем не заканчиваются. И кто бы не проиграл, он найдет причины отмазаться от своего поражения. Вот 777 уже нашел, если завтра закрытие будет выше 30 (а вдруг?) - то он заявит, что ориентироваться нужно было на сегодняшний день. Батыр тоже может что-нибудь придумать. Никто из них 50 тысяч просто так не отдаст))
Так льют. На два миллиона сегодня уже пролили, вчера пролили на три. Цена от 275 до 285 ходит. Просто зачем лить существенно ниже, если на эти объемы легко забирают по 28 без падения цены?)
похоже GTL с GEM договорились, что до объявления дивов цена 0.28, шутка!
вставлю свои писят копеек, если бы я спорил на эту тему, я бы тоже считал справедливым, для подведения итога, цену на конец закрытия завтрашних торгов.
ранненько ты срачь устроил, я думал серьёзный человек)))
Своевременно! Касаемо серьезности не тебе меня судить. Ты кстати не обратил внимание, когда я писал про 31 декабря, у тебя тогда даже вопросов не было. Ты даже не задался тогда вопросом, почему речь идет о 31 если это не рабочий день на ММВБ
Чтоб успокоить твое самолюбие подождем до завтра. Хотя я считаю, что конец расчетного периода с введением Т2 это 29 декабря.
увидев выкрутасы с Т 2 понятно что денег он платить не будет))) даже если сегодня закроемся выше 0,3 я своё вангование выиграл кто в тот момент меня послушал и купил GTL по 0,24 мог скинуть по 0,3
увидев выкрутасы с Т 2 понятно что денег он платить не будет))) даже если сегодня закроемся выше 0,3 я своё вангование выиграл кто в тот момент меня послушал и купил GTL по 0,24 мог скинуть по 0,3
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.