не забываем: "Также компания взяла на себя обязательство произвести выплату дивидендов за 2015 год. Размер дивидендов будет определен решением Общего Собрания Акционеров, запланированного на начало марта 2016 года." Закроем год с хорошим плюсом
http://www.gtl-rus.com/ru/news/406-global-emerg... самое интересное в этой новости были не дивы а это: 11 декабря ОАО GTL и GEM были подписаны первые контрактные документы по получению дополнительного финансирования в размере 3.5 миллиардов рублей
просто GEM не банк который выдал кредит, а инвестор который выдал эти деньги под что то, я думаю это 49% завода в Судане или что то ещё, так что в годовом отчёте на баланс падают 3,5 млрд рублей т.е. 1,34 рубля капитализации на каждую акцию
не забываем: "Также компания взяла на себя обязательство произвести выплату дивидендов за 2015 год. Размер дивидендов будет определен решением Общего Собрания Акционеров, запланированного на начало марта 2016 года." Закроем год с хорошим плюсом
как думаете, сколько могут заплатить за 1 акцию ??? Самый главный вопрос, Будет МЕНЬШЕ или Больше 1 КОП за акцию !!!!
Если меньше 1 коп, то ни какого ажиотажа на акцию не будет, т.к. это просто Одно Название, а не дивиденды. А вот если Больше, вот тогда реально акция может подскочить прилично . на ожиданиях дивов !
как думаете, сколько могут заплатить за 1 акцию ??? Самый главный вопрос, Будет МЕНЬШЕ или Больше 1 КОП за акцию !!!!
Если меньше 1 коп, то ни какого ажиотажа на акцию не будет, т.к. это просто Одно Название, а не дивиденды. А вот если Больше, вот тогда реально акция может подскочить прилично . на ожиданиях дивов !
не видел. пропустил. Но все же к одному выводу пришли, 1 к или ниже ...
Вот только Если GEM требует выплаты Дивов, то в таком случае Очень Вероятно что Дивы Могут Оказаться Именно 1-1.3 Коп. Думаю Для начала, это будут Хорошие дивы, а если ниже то это пустая трата денег, ими не завлечешь ни кого.
Вот только Если GEM требует выплаты Дивов, то в таком случае Очень Вероятно что Дивы Могут Оказаться Именно 1-1.3 Коп. Думаю Для начала, это будут Хорошие дивы, а если ниже то это пустая трата денег, ими не завлечешь ни кого.
Еще не выложили отчет за 4 квартал 2015. Может там хорошая предоплата по Судану
Кака разница какая предоплата если все деньги идут на развитие - это целевая инвестиция.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.