Выявлен новый подвид зависимых,жетелезависимые,они социально не опасны как алко-наркозависимые,но весьма занудливы:пытаются впарить другим сны,которых не видели,про нескончаемые планки,острова,замки.Дети Лёни Голубева из МММ, но голодные до бабла сверхмеры.Некто Кадыров должен их сделать $-миллионерами, а оно ему надо?Проще сделаться миллионером за счёт страждущих,как обычно бывает. Пример Федько им не наука.
Перспективы согласен что головокружительны. Но риски пока очень высоки. Причём рисков как жопой жуй( Причём кидок со стороны кадырова я даже не рассматриваю на текущем этапе, акции стоят недорого чтобы это смысл имело. Хуже это геополитические, особенно непредсказуемые в виде санкций со стороны США. На мой взгляд оптимально это 15% акций иметь от портфеля. Это позволяет в случае роста получить высокую прибыль, и не потерять слишком много при жёсткой просадке.
Как бы это не казалось странным но может оказаться выгоднее докупить позже дороже, но уже без риска заморозки или потери денег. Сейчас акция зажата в коридоре до 32-33. И это может быть долго. Потом предыдущий хай 51,55. Вот между этими двумя значениями может быть следующий коридор. И только после прохождения 51,55 можно считать что начался рост. И не уверен что это будет быстро как некоторые надеются.
Перспективы согласен что головокружительны. Но риски пока очень высоки. Причём рисков как жопой жуй( Причём кидок со стороны кадырова я даже не рассматриваю на текущем этапе, акции стоят недорого чтобы это смысл имело. Хуже это геополитические, особенно непредсказуемые в виде санкций со стороны США. На мой взгляд оптимально это 15% акций иметь от портфеля. Это позволяет в случае роста получить высокую прибыль, и не потерять слишком много при жёсткой просадке.
Как бы это не казалось странным но может оказаться выгоднее докупить позже дороже, но уже без риска заморозки или потери денег. Сейчас акция зажата в коридоре до 32-33. И это может быть долго. Потом предыдущий хай 51,55. Вот между этими двумя значениями может быть следующий коридор. И только после прохождения 51,55 можно считать что начался рост. И не уверен что это будет быстро как некоторые надеются.
Ну значит будем богатеть. А я больше 10% от капитала и не вкладываю в акцию ни в какую.
Где вы увидели перспективы, если: Royal Bank of Scotland предсказал падение цен на нефть до $16 за баррель
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/24/12/2015/567adaaf9... И: Несмотря на объективную необходимость развития GTL, существует несколько проблем для любой технологии получения синтетических топлив (в том числе CTL): высокая техническая сложность переработки, высокая капитальная стоимость комплексов по переработке (100-200 тысяч долларов на установленную мощность в 1 баррель/день), инвестиционные риски (финансовые и технологические)[1]. Также развитие технологий сдерживает эффект Hiatus (требуется непрерывные разработки на протяжении около 20 лет для уменьшения технологических рисков и снижения стоимости технологии)https://ru.wikipedia.org/wiki/GTL_(%D1%85%D0%B8...).
Где вы увидели перспективы если: Royal Bank of Scotland предсказал падение цен на нефть до $16 за баррель
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/24/12/2015/567adaaf9... И: Несмотря на объективную необходимость развития GTL, существует несколько проблем для любой технологии получения синтетических топлив (в том числе CTL): высокая техническая сложность переработки, высокая капитальная стоимость комплексов по переработке (100-200 тысяч долларов на установленную мощность в 1 баррель/день), инвестиционные риски (финансовые и технологические)[1]. Также развитие технологий сдерживает эффект Hiatus (требуется непрерывные разработки на протяжении около 20 лет для уменьшения технологических рисков и снижения стоимости технологии)https://ru.wikipedia.org/wiki/GTL_(%D1%85%D0%B8...).
Лабуду всякую предсказывать это и мы можем, почище Royal Bank of Scotland. Один тока я напредсказываю, устанешь читать!
Да и ниже 30 долларов постоянно за нефть разорятся практически все ее производители, в том числе и короли нефти! Сколь сильно бы они ни кричали, что им выгодно и по 5 центов она. Выгоднее будет от нефти отказаться, как отказались от мороженного в картонных стаканчиках.
В 2050-ом откажемся от использования бензина. До этого времени GTL вырастит до 1 000 000 р за акцию и мы ее вручим новому поколению, а что, пусть думают как далее ее до миллиарда за акцию множить!
Кстати, кто тоже планирует острова приобретать, можно пропан будет с установок GTL заводить. И территориально удобно, ибо завод в каждой стране практически!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.