Пока не зайду не полетите. А у меня дела есть ещё кое где. Так что курите пока. И чё публика одна и та же, что в ОАКе, что в разгуляе. Правда там всё весельчаки (зазывалы) аншлаг празднуют. Отсюда ушли на совсем или только временно свалили.
надеюсь в Ближайшее время, разберешься со всеми делами и придешь к нам !
Сейчас в ОАКе тусю. Все с ГТЛ туда подались. И песни те же. Даже интересно. Как под капирку. Дежавю. Правда модер другой. Трёт через раз. А так ребята все душевные, планку ждут. Да ВЫ их всех знаете. Перечислять долго.
Пока не зайду не полетите. А у меня дела есть ещё кое где. Так что курите пока. И чё публика одна и та же, что в ОАКе, что в разгуляе. Правда там всё весельчаки (зазывалы) аншлаг празднуют. Отсюда ушли на совсем или только временно свалили.
надеюсь в Ближайшее время, разберешься со всеми делами и придешь к нам !
Сейчас в ОАКе тусю. Все с ГТЛ туда подались. И песни те же. Даже интересно. Как под капирку. Дежавю. Правда модер другой. Трёт через раз. А так ребята все душевные, планку ждут. Да ВЫ их всех знаете. Перечислять долго.
те кто там планке ждёт тут армагедонит, что как бэ объясняет всё
ну там не засиживайся. все же старое доброе правило: кто последний тот и папа ну или последний - нищий
Хорошо, что наблюдательный. В торгах пригодится. Работают кидалы в обе стороны. Одни на планку, другие на слив. Вот и ведётся на такие басенки молодой бычок. Лонгует, а его в забой. Это диалектика. Тут ухи востро надо держать.
ну там не засиживайся. все же старое доброе правило: кто последний тот и папа ну или последний - нищий
НЕУД, ПРИВЕТ! Тусю. это не значит что в позе. Бумагу погнали решил посмотреть УЧАСТНИКОВ. А там теже лица. Вот думаю как бывает. Ребята по кругу работают и в обе стороны. Спецуру за цугундер, а зазывалам +++++. Видишь как интересно. Театр. Зрелище.
Хорошо, что наблюдательный. В торгах пригодится. Работают кидалы в обе стороны. Одни на планку, другие на слив. Вот и ведётся на такие басенки молодой бычок. Лонгует, а его в забой. Это диалектика. Тут ухи востро надо держать.
Ну давай красноносый, неси подарки нам ОАКам только хорошо будет?
Да нет же, везде будет хорошо, а здесь просто офигенно! Да и одного оак мне не хватит на Багамские острова. А с ЖЕТЕЛЯ я даже с дивидендов смогу себе это позволить. Теперь уже я знаю это точно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.