Как же я рад что слил эту туалетную бумагу, прям груз с плеч упал. Лосятина громадная, забрал Кадыров обратно всю мою прибыль за март 2016. Пусть подавится, сейчас уже и не жалко а даже радостно что слил то я оказывается ещё и дорого, глядя на сегодняшний курс. Совет всем новичкам кто присматривается к покупке данной помойки, ни в коем случае не лезть сюда. Будет только падать и падать. Компания голимый фейк, патенты я уверен ни чего не стоят, советские разработки спер Кадыров, а выдаёт за ноу-хау, крича что чуть не Ротшильды у него их купить хотят)))). Деятельность ведёт на деньги только от продажи акций и больше не каких. У Хотея на странице это всё грамотно расписано и доказано. Одним словом -лохотрон, захотел Кадыров на наши денежки раскрутится, дак вот хрен тебе а не деньги, по крайне мере от меня
Сообщение отредактировано администратором admin 16.05.2017 в 13:12. Причина: троллинг
Привет, а при каком ценнике ты наконец поменяешь свой ник на Pessimist2?
Насколько я помню, у тебя уже хорошая промышленная лосеферма.
Я звонил Рафису чтоза и он ответил не сцать и ждать лета))). Лоси жуют свежую травку и радуют меня своим лоснящимся блеском. Буду докупать ещё но чуть пониже через голосовое общение)). Главное верить в победу!
Привет, а при каком ценнике ты наконец поменяешь свой ник на Pessimist2?
Насколько я помню, у тебя уже хорошая промышленная лосеферма.
Я звонил Рафису чтоза и он ответил не сцать и ждать лета))). Лоси жуют свежую травку и радуют меня своим лоснящимся блеском. Буду докупать ещё но чуть пониже через голосовое общение)). Главное верить в победу!
В финаме - через голос только продажи будут, покупок даже через голос делать не будут.
Как же я рад что слил эту туалетную бумагу, прям груз с плеч упал. Лосятина громадная, забрал Кадыров обратно всю мою прибыль за март 2016. Пусть подавится, сейчас уже и не жалко а даже радостно что слил то я оказывается ещё и дорого, глядя на сегодняшний курс. Совет всем новичкам кто присматривается к покупке данной помойки, ни в коем случае не лезть сюда. Будет только падать и падать. Компания голимый фейк, патенты я уверен ни чего не стоят, советские разработки спер Кадыров, а выдаёт до ноу-хау, крича что чуть не Ротшильды у него их купить хотят)))). Деятельность ведёт на деньги только от продажи акций и больше не каких. У Хотея на странице это всё грамотно расписано и доказано. Одним словом -лохотрон, захотел Кадыров на наши денежки раскрутится, дак вот хрен тебе а не деньги, по крайне мере от меня
Сообщение отредактировано администратором admin 16.05.2017 в 13:12. Причина: троллинг
В финаме - через голос только продажи будут, покупок даже через голос делать не будут.
Я решу все свои вопросы. Только вы Сергей не пропадайте, вы вселяете уверенность в эту компанию в любом случае, своей осведомленностью. Успеха всем ))
Я решу все свои вопросы. Только вы Сергей не пропадайте, вы вселяете уверенность в эту компанию в любом случае, своей осведомленностью. Успеха всем ))
Да вообще Серега молоток, профессионал своего дела, вроде ни к чему не призывает, а послушаешь его и покупаешь папирку, и потом режешь лося. Зря РФК на него внимание не обращает.
Это вы Мойшу попросите. У него огрооооомный пакетище. Сольет по рынку и тогда не только на 4 копейки, на одну улетит!
Ерунда. У него полпроцента наверно. А максимум может быть минус 40%, т.е. будет в моменте нижняя планка потом сработают стоп-заявки на закуп и цена вернётся копейкам к 25.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.