все так говорят....... все все слили, бумага на дне, можно тарить наблюдал со стороны
Я так давно не заходила, зашла и такое увидела. У меня разочарование.
Ну так а зачем ждать? Надо сейчас сдавать, а уже через месяц судя по тенденции уже в 2 раза больше этой макулатуры можно будет взять на те же деньги. Я вот на 2/3 позы вышел по 49 копеек и не жалею, теперь даже если планку пропущу всегда успею залезть как минимум по те же 49 копеек.
Даа, мрак полный. И новостей никаких уже давно. Хотя бы рафик на сайте опять президенту написал или еще в этом духе. Хотя, он может занят писаниной для нью йоркского издания, как в России ему жить хреново и дядя сэм его потом погладит по голове за это. В России ему жить хреново, в той России которая ему простила все из 90х и он досих пор не сидит в тюрьме и живой еще
Всё что на ветке происходит,называется одним коротким словом- ПАНИКА! Как раз на панике и делают бабки. ..
Неее, паника была когда в один день сделали +30, а потом -60% от верхней планки. Вот это была паника... а сейчас так, отрезвляющее разочарование. Все мы когда то к нему придем.
Увы,тут в самом начале предупреждали,что халявы не будет! Выживут в бумаге не многие. Я буду до упора стоять. Перспективу вижу. Второй такой перспективной компании в упор не вижу.Потому дышу ровно и помню о цели.
Ну некоторые наверно реальные деньги закатали, например 10млн. А теперь они смотрят и видят не 10 а 1млн. Я посмотрел как вы соблюдали бы спакойствие и не истерили.
Ну некоторые наверно реальные деньги закатали, например 10млн. А теперь они смотрят и видят не 10 а 1млн. Я посмотрел как вы соблюдали бы спакойствие и не истерили.
Инвестиции на такую сумму не делаются с кандачка и на последние деньги..
Есть в этом какое-то странное удовольствие - смотреть, как уменьшается твой депозит. Каждый день. Целый год. В синем окошке квика. Островок стабильности.
Делаются. И не с кандачка, а после изучения отчетности с выручкой 1млрд за 2015 год, контракт на ГОС УРОВНЕ с суданом во всех сми(БЛУМБЕРГ РБК ИТД) поддержка Минфином итд. А потом оказалось что всех ОБЬЕМАНУЛИ и нет никаких контрактов ни ярдов ничего, отчетность переписали и все. по нулям
Согласен. Но все равно не приятно когда твоя сумма сложилась в 10 раз
В стакане >95% заявок это один человек(команда), куда за захочет туда и повезет. А вот чья плитка, интересно, того же участника или это кто-то другой бездельничает. Чет веточку прям активно модерируют, тут что-то произошло?
Делаются. И не с кандачка, а после изучения отчетности с выручкой 1млрд за 2015 год, контракт на ГОС УРОВНЕ с суданом во всех сми(БЛУМБЕРГ РБК ИТД) поддержка Минфином итд. А потом оказалось что всех ОБЬЕМАНУЛИ и нет никаких контрактов ни ярдов ничего, отчетность переписали и все. по нулям
Контракт был в октябре, отчётность предварительная вышла в январе. В обоих случаях по 30 коп можно было брать. И дивдоходность была приличная. И P/E нормальное, а не 30 как на 3р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.