Физ лица и так платят НДФЛ с доходов по депозитам, если ставка по депозиту выше ставки рефинансирования!
Вот хотят чтобы с всего дохода платили, а не с превышения ставки рефинансирования. Ты что заметку чтоли не прочитал - там же сказано об этом?
Коллеги, там же всё написано))) если я положил под проценты в СБЕР 8% в год 12.000.000 руб, то мне причитается 1.000.000)))) (приблизительный расчёт,сильно не критикуйте,без калькулятора и ставок в СБЕРЕ рассчитывал) соответственно из этой суммы хотят 13% вычитать, и в итоге я получаю 870.000.000 разница существенная))))) Кругом враги )))
Вот хотят чтобы с всего дохода платили, а не с превышения ставки рефинансирования. Ты что заметку чтоли не прочитал - там же сказано об этом?
Коллеги, там же всё написано))) если я положил под проценты в СБЕР 8% в год 12.000.000 руб, то мне причитается 1.000.000)))) (приблизительный расчёт,сильно не критикуйте,без калькулятора и ставок в СБЕРЕ рассчитывал) соответственно из этой суммы хотят 13% вычитать, и в итоге я получаю 870.000.000 разница существенная))))) Кругом враги )))
скажи спасибо что тебя не спросили откуда ты взял 12000 000, и не посчитали 13% от 12 000 000 а то можно и без 8% депозита уйти Так работает у нас система Щас же хотят ввсести налог 13% на все переводы и зачисление налички в банк, если ты не подтверждишь документами откуда это. и с карты на карту нельзя будет больше 5 тысяч переводить иначе банк автоматом хочет списывать 13% Это борьба типа с фрилансерами
Щас же хотят ввсести налог 13% на все переводы и зачисление налички в банк, если ты не подтверждишь документами откуда это. и с карты на карту нельзя будет больше 5 тысяч переводить иначе банк автоматом хочет списывать 13% Это борьба типа с фрилансерами
Это типо всё что могли с предприятий выудили уже, а аппетиты чиновников не убавились, вот решили теперь частных лиц доить.
Щас же хотят ввсести налог 13% на все переводы и зачисление налички в банк, если ты не подтверждишь документами откуда это. и с карты на карту нельзя будет больше 5 тысяч переводить иначе банк автоматом хочет списывать 13% Это борьба типа с фрилансерами
Это типо всё что могли с предприятий выудили уже, а аппетиты чиновников не убавились, вот решили теперь частных лиц доить.
За кассы онлайн слышал? с 2018 года везде электронные кассы. вся выручка сразу в налоговую лол, там же сразу удержат налоги, совсем охамели считай за депозы взялись за переводы с карты на карту и фрилансеров взялись за бизнес еще раз надавили выдавили остатки щас хотят глонасс и платон Обьединить, что бы с легковых брать тоже за киллометраж и платный вьезд в города законопроект не спит
Теоретически это всё правильно, в развитых странах такая же политика. Но там и поддержка бизнеса хорошая, и социалка и воровства и распила поменьше. А у нас все убытки государства и друзей путина, сразу списывают.
Не знаю. У нас по пояс. Карапузы завтра в сторону Ковдора смотаться должны. Посмотрят, что там. Если снега мало. То можно будет уже к концу мая пробовать в Зареченске рыбачить.
Не знаю. У нас по пояс. Карапузы завтра в сторону Ковдора смотаться должны. Посмотрят, что там. Если снега мало. То можно будет уже к концу мая пробовать в Зареченске рыбачить.
Медведи, кстати, просыпаются. Видел видео сегодня. Голодные , наверно
Медведи, кстати, просыпаются. Видел видео сегодня. Голодные , наверно
Это надо любительниц животных из гринпис спросить. пусть с рук покормят -сердобольные... а я не знаю. Кормить точно не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.