Мой дядя всю жизнь проработал на Камчатке на рыбфлоте. Мой старший брат с ним почти одного возраста. Однажды, когда дядя уже был на пенсии они сидели у меня и рассказывали всяко. Брат спросил у дяди, вот ты так вкусно рассказываешь,скажика брат , какая самая вкусная рыба? На что дядя слегка усмельхнувшись ответил, CОЛЕНАЯ СЕЛЕДКА. Брат как человек бывалый сказал : какая бы жена не былаб , а всеравно чето другое хочеться
Просто не представляю как это, проводить госа на 25-30 копейках, когда ВСЕ с лосем Даже сергей Там же после любого слова Рафиса типа, ЯРД ЕСТЬ, не могут перевести! Отразим в 4 квартале итд, может пойти цепная реакция
Это не лоси, а олени. Разница большая... Олень -это, понимаешь -олень. А лось -это обычное состояние на мамбе. Так что всё будет пучком.....
НЕеее. Про рыбу и морепродукты. Например вот морского ежа не хочу. Бррр. У меня старший карапуз -крабов не ест, а я вяленого окуня, хотя и ловлю. Едят карапузы. Так что и хек серебристый и ледяная если в охотку-вкуснее нет -палтус отдыхает. А вообще вся свежепойманая рыба вкусная.
Вот не вижу смысла пить ради того чтобы пить для этого как Алзов правильно говорит - покупать самое дёшёвое пойло. Мне больше нравится когда пьёшь, но при этом соображаешь попрежнему ясно и можешь параллельно заниматься каким-то делами не тормозя и без ошибок. Пока только один напиток такой знаю это виски, да и то не всякое. Когда добавка порции только продолжает мягкий расслабон никак не влияя на прочее. Спокойный напиток. Коньяк вот уже во время занятия делами пить чревато, торможение мсыслительных процессов уже идёт, расслабляет слишком сильно.
И тут все достанут свои клещи, и каждый скажет - Рафис друг мой давай мне свой зуб сейчас, а когда акция будет стоить 2-3 бакса, я тебе его тебе верну)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.