ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ, 29 марта 2017, 15:33 — REGNUM Более 60 тыс. беженцев из Южного Судана пересекли границу соседнего Судана за первые три месяца 2017 года в попытке спастись от голода и войны, сообщает Agence France-Presse.
Коллега , смотри в самом конце))) Дивиденды 0 копеек)))) http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/ Каждый аналитик метёт по своему))))) Но КРФ параллельно на всех аналитиков))) Он сам себе аналитик)))))
Так я и так смеюсь.... всю твою эпопею помню... с 5 рублей... в мае 2016 года.... До сегодняшнего состояния..... Инвестор ..... который разобрался))))
Сообщение бабочки от 26.05 Человека который разобрался и инвестор!!!!
1184 Robin Good @ 26.05.2016 14:21 Babochka @ 26.05.2016 14:20 а что тут Болинджер рулит? Болинджер - это индикатор!!! Он везде рулит!!! Обрати также внимание на индикатор MACD!!! я не спекуль. а инвестор-долгосрочник. заседаю в акциях по году-два, пока тьфу-тьфу,неплохо выходит. жду Жительку на 5 рубчиках
1184 Robin Good @ 26.05.2016 14:21 Babochka @ 26.05.2016 14:20 а что тут Болинджер рулит? Болинджер - это индикатор!!! Он везде рулит!!! Обрати также внимание на индикатор MACD!!! я не спекуль. а инвестор-долгосрочник. заседаю в акциях по году-два, пока тьфу-тьфу,неплохо выходит. жду Жительку на 5 рубчиках
Сначала 5 рублей ... потом 1,2 .... потом хоть шерсти клок.... потом заявление в скр.... Что дальше??? Предлагаем свои варианты.....
Сначала 5 рублей ... потом 1,2 .... потом хоть шерсти клок.... потом заявление в скр.... Что дальше??? Предлагаем свои варианты.....
Призналась! Что все на фантазиях строишь???? Не разбираешься... а просто фантазируешь???
И встречи в офисе постоянные были с обещаниями перевода в список РИИ, с рассказами о том, что оборудование готово и ждут денег из Судана, и Вультур постоянно озвучивал, что все будет хорошо, все будет хорошо, он точно знает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.