От кого: Инна Ю. Вязовская <vyazovskaya@azhm.ru> Кому: 'Елена Альберт' <vinru-64@mail.ru> Копия: 'Козлов Олег Анатольевич' <KozlovOA@economy.gov.ru>
Елена Семеновна, добрый день!
Наш проект и проект GTL-совершенно независимые друг от друга проекты. Применимые технологии переработки попутного нефтяного газа также совершенно разные.
Да, Алексеевка строит без участия Кадырова завод в Судане и от них есть ответ на эту тему. Именно с письма Кадырова Гаранту начался слив акций. И я знаю каким образом это произошло и какие цели Кадыров преследует. А то, что в фейсбуке Кадыров отметился, что посетил Танзанию. так нарисовать на карте можно все, что угодно.
Так Кадыров сливает акции или выкупает до 95%???? Он уже в Танзанию съездил..... а кто то говорил что он не выездной??? Алексеевка химмаш строит завод в Судане.... а не Кадыров по технологии gtl.... Дальше продолжать????
Опять юлишь.... Завод по технологии Gtl строит алексеевка химмаш в Судане? Доля владения акциями в учрежденным сп как появилась... опять негры с Анапы приезжали???
Вопрос.... когда Кадыров будет не выездным???? Ты обещала!
Так Кадыров сливает акции или выкупает до 95%???? Он уже в Танзанию съездил..... а кто то говорил что он не выездной??? Алексеевка химмаш строит завод в Судане.... а не Кадыров по технологии gtl.... Дальше продолжать????
Строить может хоть Вася Пупкин. Вопрос по чьему проекту и чьей технологии. Владеешь данной информацией??? Если нет то не мути воду.
Строить может хоть Вася Пупкин. Вопрос по чьему проекту и чьей технологии. Владеешь данной информацией??? Если нет то не мути воду.
Я привела тебе только один из фактов. Не понял, разъясняю. Алексеевка-Химмаш строит в Судане свой проект без участия компании ГТЛ. И более того, когда на ГОСа РФК говорил, что все выигравшие тендер поставят оборудования ему за свой счет, то нагло врал. Ибо к марту 2016 года ни с кем из поставщиков не был подписан договор вообще, а не то, что на таких условиях. На сегодня тебе хватит..
Вот ты и не мути воду...
Вы откуда информацию берете, у вас есть документы? Я думаю что нет. Вы так же данные берете из статей и социалок как большинство из здесь присутствующих. И ни одно новостное агенство, которое держится за свое имя не дает ни какой информации по данной компании. От суда следует, что убеждать кого либо не имея конкретных фактов не стоит. Поэтому ждем и надеемся что все будет хорошо.
Я привела тебе только один из фактов. Не понял, разъясняю. Алексеевка-Химмаш строит в Судане свой проект без участия компании ГТЛ. И более того, когда на ГОСа РФК говорил, что все выигравшие тендер поставят оборудования ему за свой счет, то нагло врал. Ибо к марту 2016 года ни с кем из поставщиков не был подписан договор вообще, а не то, что на таких условиях. На сегодня тебе хватит..
Да, строит Алексеевка-Химммаш. А не ГТЛ. Не ясно, что? А если ГТЛ, то где деньги от Судана потерялись, которые должны были быть отражены еще в первом квартале 2016 года?
Так и пусть строит... алексеевка свой завод.... Мне он по барабану..... много построили то??? Они в Судане???:
Там написано... что наш проект и проект Gtl не зависимые проекты друг от друга А что было в переговорах и какие условия поставки и с кем.... это коммерческая тайна.... И уж точно не для твоих ушей.
Аргумент, тот, что никакого оборудования даже для первой очереди построийки завода в Судане (а это пропан-бутан и чудо-установка совсем не нужна для его производства) Алексевка-Химмаш ГТЛ не поставляла.
То, что у Алекссевки в Судане есть свои проекты, это очень серьезный аргумент против ГТЛ
Вы откуда информацию берете, у вас есть документы? Я думаю что нет. Вы так же данные берете из статей и социалок как большинство из здесь присутствующих. И ни одно новостное агенство, которое держится за свое имя не дает ни какой информации по данной компании. От суда следует, что убеждать кого либо не имея конкретных фактов не стоит. Поэтому ждем и надеемся что все будет хорошо.
Опять вода))) Кого я убеждаю... не лезет лучше в разговор в который вас не приглашали))
Так и пусть строит... алексеевка свой завод.... Мне он по барабану..... много построили то??? Они в Судане???:
Там написано... что наш проект и проект Gtl не зависимые проекты друг от друга А что было в переговорах и какие условия поставки и с кем.... это коммерческая тайна.... И уж точно не для твоих ушей.
Да, строит Алексеевка-Химммаш. А не ГТЛ. Не ясно, что? А если ГТЛ, то где деньги от Судана потерялись, которые должны были быть отражены еще в первом квартале 2016 года?
Елена Семеновна, поупражнялся я бы с вами с словоблудии, но:
1) Некогда 2) Метку от Админа получал в прошлый раз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.