Аргумент, тот, что никакого оборудования даже для первой очереди построийки завода в Судане (а это пропан-бутан и чудо-установка совсем не нужна для его производства) Алексевка-Химмаш ГТЛ не поставляла.
Так и пусть строит... алексеевка свой завод.... Мне он по барабану..... много построили то??? Они в Судане???:
Там написано... что наш проект и проект Gtl не зависимые проекты друг от друга А что было в переговорах и какие условия поставки и с кем.... это коммерческая тайна.... И уж точно не для твоих ушей.
Это коммерческая тайна... простым людям не доступна)) То что ты списывалась и по телефону створонеже поговорила... не означает что они тебе все рассказали...
Аргумент, тот, что никакого оборудования даже для первой очереди построийки завода в Судане (а это пропан-бутан и чудо-установка совсем не нужна для его производства) Алексевка-Химмаш ГТЛ не поставляла.
В словоблудии не надо. Вы уже достаточно в нем приуспели, рассказывая, что и миллиард отразится в отчете за первый квартал в 2016 году и оборудование готово и ждут денег только из Судана и много чего еще было вами тут изложено
Да, строит Алексеевка-Химммаш. А не ГТЛ. Не ясно, что? А если ГТЛ, то где деньги от Судана потерялись, которые должны были быть отражены еще в первом квартале 2016 года?
Елена Семеновна, поупражнялся я бы с вами с словоблудии, но:
1) Некогда 2) Метку от Админа получал в прошлый раз
Это коммерческая тайна... простым людям не доступна)) То что ты списывалась и по телефону створонеже поговорила... не означает что они тебе все рассказали...
Ты схему в отчёте иди посмотри.... и поймёшь что нужно для 1 очереди... Канистры алексеевки нужны для 2 очереди....
Не смеши мои тапочки.... Тогда ответь что с Суданом у них... и тут будет смешно... А Я там сам был аж 2 раза... даже со сломанными рёбрами)))
Как отчет увидишь годовой, так и поймешь, что с Суданом. Был, ну и что? По твоим же словам, никто не даст информацию простому человеку. Или ты не простой?
Как отчет увидишь годовой, так и поймешь, что с Суданом. Был, ну и что? По твоим же словам, никто не даст информацию простому человеку. Или ты не простой?
Не смеши мои тапочки.... Тогда ответь что с Суданом у них... и тут будет смешно... А Я там сам был аж 2 раза... даже со сломанными рёбрами)))
Боюсь боюсь.... годовой отчёт..... Мне на него пофиг и на дивы тоже..... Мне списки аффилов больше нравятся)))) Я простой... зато связи не простые во всех городах где работал)))
Боюсь боюсь.... годовой отчёт..... Мне на него пофиг и на дивы тоже..... Мне списки аффилов больше нравятся)))) Я простой... зато связи не простые во всех городах где работал)))
Я давно сказал не замечай меня!!! А против вранья я всегда горой встаю!! Будешь меньше врать, меньше постареешь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.