11% ЖЕТЕЛЯ на мос бирже. Скажу без прикрас: Ветка создана для того, чтобы каждый входящий нес полезную инфу, а не выносил ее. Ты получается вынес. Следовало быть будь добр и привнеси что-то грамотное сюда. Могу подсказать. Как заметил наш смотрящий(старший, босс, шеф, кому как удобней вобщем) Vultur - на данный момент не освящена среда населения, входящая в подгруппу "студенты". Просвяти в этих массах, чтобы их богатые папки вкладывались в ЖЕТЕЛЬ, ибо это богатое будущее их детей!
В идеале, нужно довести узнаваемость компании до такого уровня, чтобы дети просили у родителей на НГ и ДР не новый айфон или тачку на совершеннолетие, а скромно намекали: "Папа, а какой пакетик акций ГТЛ-я ты мне подаришь в этот раз"?
"А я тебе потом, когда подрасту, на дивиденды, буду дарить яхты, виллы, острова там, где ты захочешь....."
скромненький план ))) а для начала, давайте сделаем бумагу не привлекательной для внутредневных спекулей и не будем кидаться докупать на задергах и сливать на просадках
11% ЖЕТЕЛЯ на мос бирже. Скажу без прикрас: Ветка создана для того, чтобы каждый входящий нес полезную инфу, а не выносил ее. Ты получается вынес. Следовало быть будь добр и привнеси что-то грамотное сюда. Могу подсказать. Как заметил наш смотрящий(старший, босс, шеф, кому как удобней вобщем) Vultur - на данный момент не освящена среда населения, входящая в подгруппу "студенты". Просвяти в этих массах, чтобы их богатые папки вкладывались в ЖЕТЕЛЬ, ибо это богатое будущее их детей!
В идеале, нужно довести узнаваемость компании до такого уровня, чтобы дети просили у родителей на НГ и ДР не новый айфон или тачку на совершеннолетие, а скромно намекали: "Папа, а какой пакетик акций ГТЛ-я ты мне подаришь в этот раз"?
"А я тебе потом, когда подрасту, на дивиденды, буду дарить яхты, виллы, острова там, где ты захочешь....."
не нужно эту задачу перекладывать на себя этим займется сама компания, скоро ждем слоган на первом "GTL-мечты исполнены, чтоб ещё пожелать"
скромненький план ))) а для начала, давайте сделаем бумагу не привлекательной для внутредневных спекулей и не будем кидаться докупать на задергах и сливать на просадках
Они нам строят оборот. Кукла им в помощь. Без них далече не уедим, да и привлекательности не сыщем!
не нужно эту задачу перекладывать на себя этим займется сама компания, скоро ждем слоган на первом "GTL-мечты исполнены, чтоб ещё пожелать"
А знаешь, почему Газпром не растет?
Помнишь был слоган "Газпром-мечты сбываются!"?
Так вот, видимо, у руководства газовой монополии кончились мечты.....
Они нам строят оборот. Кукла им в помощь. Без них далече не уедим, да и привлекательности не сыщем!
позволю себе не согласиться, планки без оборота вполне себе привлекательность делали тут важна цена, а привлекательность дивы пусть создают
Буду искать новые компании, чтоб снова купить акции. А что еще больше желать... Биржа для меня это как море для акулы! Нет моря, нет жизни...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.