Тендер проведут в любом случае, не паникуйте) 90% заявок за день-два до срока отправляются. Даже если какую-то позицию не закроют тендером, просто купят на других условиях по рынку - там достаточно стандартное оборудование пока висит.
чуйка. выработалась годами логика проста - не для того на своем сайте вгоняют стока пиара про GEM и байбэк... а для того, чтоб поддержать отсутствие реальных дел. как ни пичально
Пока весь "пиар" был подкреплен реальными делами. Про Судан тоже писали, что это пиар - но получили реальный и крупный контракт, с международными подписаниями. Скорее всего вся текучка - для работы с крупной рыбой, создания информационного пространства для окучивания серьезных инвесторов и партнеров, работа на общую узнаваемость предприятия. До октября они были практически нулевые.
Пока весь "пиар" был подкреплен реальными делами. Про Судан тоже писали, что это пиар - но получили реальный и крупный контракт, с международными подписаниями. Скорее всего вся текучка - для работы с крупной рыбой, создания информационного пространства для окучивания серьезных инвесторов и партнеров, работа на общую узнаваемость предприятия. До октября они были практически нулевые.
будем смотреть по делам, конечно, но пока кроме 10 бедолаг возглавляемых Кадыровым и бегающих в поисках контрактов а также их исполенителей... никого нет вот разобраться. что сейчас такое ГТЛ - это несколько человек, которые ищут ПОКУПЦА и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и сводят их между собой. сам ГТЛ ничего не делает ибо не чем, некому и нет денег
будем смотреть по делам, конечно, но пока кроме 10 бедолаг возглавляемых Кадыровым и бегающих в поисках контрактов а также их исполенителей... никого нет вот разобраться. что сейчас такое ГТЛ - это несколько человек, которые ищут ПОКУПЦА и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и сводят их между собой. сам ГТЛ ничего не делает ибо не чем, некому и нет денег
Неуд, ты ошибаешься. GTL является разработчиком и владельцем технологии, а также владельцем бизнеса по её внедрению и эксплуатации. У производителей только стандартное оборудование закупается, а весь эксклюзив, который генерирует маржу, производится самой компанией.
Неуд, ты ошибаешься. GTL является разработчиком и владельцем технологии, а также владельцем бизнеса по её внедрению и эксплуатации. У производителей только стандартное оборудование закупается, а весь эксклюзив, который генерирует маржу, производится самой компанией.
в целом на это я хочу надеяться. и если я это увижу в реальной работе - буду доводить свой вклад в эти бумаги до 50% депо!
Евгений, да зачем тебе Неуда убеждать - не хочет, пусть не покупает, без него спокойно поедем.
Да и поклонников его тут поменьше будет, а то понабежали на этой неделе.....
Евгений, да зачем тебе Неуда убеждать - не хочет, пусть не покупает, без него спокойно поедем.
Да и поклонников его тут поменьше будет, а то понабежали на этой неделе.....
не не. вы меня не поняли. я по жизни скептик и стараюсь найти везде худшие варианты... чтоб потом радоваться лучшим
в целом на это я хочу надеяться. и если я это увижу в реальной работе - буду доводить свой вклад в эти бумаги до 50% депо!
Вот, когда 1,6 руб увидишь, приходи, будешь с Элвисом уже конкурировать.
короче все боятся. самое умное для компании сейчас пока все трясутся выкупить папирки по 1.6. запустить первую очередь завода и предложить выкупленные бумаги в Лондоне по 10 руб. в конце 2016.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.