Пацики, хапнул я вашего ГТЛа, в связи с этим у миня вопрос: скока этих ГТЛов производят ежедневно и вооще чё такое ГТЛ ? Они сами размножаются или их из поленьев вырезают? А опосля реализации ГТЛы по стаканам разливают или одевают и на какую часть тела?
Пацики, хапнул я вашего ГТЛа, в связи с этим у миня вопрос: скока этих ГТЛов производят ежедневно и вооще чё такое ГТЛ ? Они сами размножаются или их из поленьев вырезают? А опосля реализации ГТЛы по стаканам разливают или одевают и на какую часть тела?
Мир вашему дому, уважаемый! ГТЛов много, но наш Один и он не победим. Как Илья Муромец во чистом поле! Существуют разного рода установки, кои именуются гтл. Мы, как акционеры компании, имеем новейшие разработки, которые многократно превосходят любые существующие и возможные в будущем сторонние аналоги. Ежедневно мы совершенствуемся, и это нормально! Мы становимся сильнее и лучше, по средством нашей уникальности в том мире, который видишь ты. Размножаются они посредством превращения идейной мысли в реальные действия. Далее, ну или на твоем языке "опосля" они сублимируются в рыночные позиции, которые уже и ты заметил. Но кушать это не стоит, даже если ты и увидел, что газ кулинарный!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.