Долгосрочные обязательства - 0 Краткосрочные обязательства - 82 397 тыс. руб (уменьшились на 27 млн руб.)
Запасы - 2 669 339 тыс. руб (2,669 млрд, МCAP - 750 млн.)
Выручка выросла почти в 2 раза; Себестомость продаж - тоже увеличилась (идет процесс производства)
Чистая прибыль за 9 мес - 52 381 тыс. руб.
P/E (2015, тек) = 10 P/B = 0,03 (!!!)
---------------------
0,28 - дорого?
_____________________________________________________ Я думаю все шикарно) и по отчетам и по новостям и по слухам) Вот только нет почему-то инвесторов. я вот сижу со своим лосем по 0,38 средней. думаю может еще раз усредниться, закупив по 0,27
_____________________________________________________ Я думаю все шикарно) и по отчетам и по новостям и по слухам) Вот только нет почему-то инвесторов. я вот сижу со своим лосем по 0,38 средней. думаю может еще раз усредниться, закупив по 0,27
Как это, нет инвесторов?
А мы?
Я имею ввиду крупных инвесторов) хотя я думаю что первоначальные планки будут задавать толпа спекулянтов)
Я имею ввиду крупных инвесторов) хотя я думаю что первоначальные планки будут задавать толпа спекулянтов)
Если ты не заметил, то сбор бумаги идет уже давно и аккуратно - цена не проливается вниз, где ее очень хотели бы увидеть большинство присутсвующих здесь.
Крупные стратегические инвесторы практически никогда не входят в бумагу на фазе роста, они долго и кропотливо наращивают свои пакеты, стараясь не привлекать к бумаге особого внимания.
А толпы спекулянтов присоединяются уже тогда, когда крупняк набрал свою позицию, и начинает гнать цену в нужном ему направлении.
Стандный инстинкт и жажда легкой наживы начинают делать свое дело...... )))
Эмитент оценивает результаты своей деятельности как успешные. На сегодняшний день ОАО «GTL» является единственным в России предприятием, обладающим необходимыми технологиями, защищенными соответствующими патентами, по переработке метаносодержащего газа в жидкие углеводороды без использования дорогостоящей технологии Фишера-Тропша (технологии «синтез-газ»).
По мнению руководства эмитента, к положительным результатам деятельности привели следующие факторы:
- Эффективная стратегия формирования портфеля интеллектуальной собственности, который в настоящее время, согласно заключению независимых оценщиков, оценивается в сумму более 6 млрд. руб. - Разработка новых инновационных видов продукции - Привлечение в Компанию высококвалифицированных специалистов и ученых - Заключение долгосрочных контрактов с нефте- и газодобывающими компаниями - Реализация маркетинговой стратегии – занятие центрального положения на новом формирующемся рынке оборудования для конверсии газа в жидкие углеводороды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.