Эмитент создало совместные предприятия с компаниями CalTech Energy Inc. в США, South Oil Company и IWG Inc. в ОАЭ и Правительством Приднестровской Молдавской Республики. Планируется создание совместного предприятия с суданской государственной компанией Sudapet.
Так они же давно планируют строить заводы в США, Молдавии, Эфиопии и тд.
Эмитент создало совместные предприятия с компаниями CalTech Energy Inc. в США, South Oil Company и IWG Inc. в ОАЭ и Правительством Приднестровской Молдавской Республики. Планируется создание совместного предприятия с суданской государственной компанией Sudapet.
Эмитент имеет доли в размере 49% в совместных предприятиях в США и Дубае, 40% в совместном предприятии в Молдавии и 35% в совместном предприятии «Братский газоперерабатывающий завод».
Так они же давно планируют строить заводы в США, Молдавии, Эфиопии и тд.
в отчете пишется о уже созданых предприятиях а не о планируемых
Влияющим фактором на деятельность эмитента является изменение уровня цен на углеводороды, поскольку они определяют возможности добывающих компаний по реализации проектов по переработке попутных нефтяных газов в жидкие углеводороды. Уровень цен на нефть, обеспечивающих рентабельность технологии GTL, составляет порядка 50 долл. за барр. Вероятность снижения мировых цен на нефть ниже указанного уровня расценивается эмитентом как крайне низкая в течение ближайших пяти лет. Кроме того законодательно закрепленная обязанность нефтедобывающих компаний обеспечивать высокую долю переработки попутного нефтяного газа существенно снизит зависимость эмитента от рыночных цен на нефть и нефтепродукты.
Хаха)) значит сейчас у них типо все не рентабельно)
Долгосрочные обязательства - 0 Краткосрочные обязательства - 82 397 тыс. руб (уменьшились на 27 млн руб.)
Запасы - 2 669 339 тыс. руб (2,669 млрд, МCAP - 750 млн.)
Выручка выросла почти в 2 раза; Себестомость продаж - тоже увеличилась (идет процесс производства)
Чистая прибыль за 9 мес - 52 381 тыс. руб.
P/E (2015, тек) = 10 P/B = 0,03 (!!!)
---------------------
0,28 - дорого?
_____________________________________________________ Я думаю все шикарно) и по отчетам и по новостям и по слухам) Вот только нет почему-то инвесторов. я вот сижу со своим лосем по 0,38 средней. думаю может еще раз усредниться, закупив по 0,27
Долгосрочные обязательства - 0 Краткосрочные обязательства - 82 397 тыс. руб (уменьшились на 27 млн руб.)
Запасы - 2 669 339 тыс. руб (2,669 млрд, МCAP - 750 млн.)
Выручка выросла почти в 2 раза; Себестомость продаж - тоже увеличилась (идет процесс производства)
Чистая прибыль за 9 мес - 52 381 тыс. руб.
P/E (2015, тек) = 10 P/B = 0,03 (!!!)
---------------------
0,28 - дорого?
_____________________________________________________ Я думаю все шикарно) и по отчетам и по новостям и по слухам) Вот только нет почему-то инвесторов. я вот сижу со своим лосем по 0,38 средней. думаю может еще раз усредниться, закупив по 0,27
Я думаю, что если есть налик, то в будущем еще спасибо скажешь)))
Я думаю, что если есть налик, то в будущем еще спасибо скажешь)))
Думаю что да) я вообще не вижу сейчас возможностей падения акции ниже 0,25. А скорее всего в декабре порастем, как подарок под елочку)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.