Дмитрий туа ездит смотреть документы исключительно, а не слова слушать. И по документам пока вроде нормально всё и позитив намечается в будущем. Это прежде всего Казахстан и США. Уже на этом рост будет, а Судан это на сладкое...
Ты забываешь одно. ВРЕМЯ, мы же не вечно жить будем. Все расчитывали покупая в 2015 или весной 2016, что к концу 2016 они получат профит ,на постройке хотя бы 1 блока, а получили хрен. А щас уже 2018-2020 года если по США, так можно завтраками и 20 лет кормить.
В 2015 году и зимой 2016 расчитывали только на 2 очередь и рост на годовом отчёте за 2017 год, весной 2018 года до 3р. Я сам так в феврале писал и возражений не было. Это потом после планочного внезапного роста началось головокружение от успехов у всех персонажей и мажоров и миноров по перспективам. Но если брать реальность то ничего не изменилось.
По США - речь не о заводах, а о подтверждении стоимости НМА американцами - это уже будет нехилая поддержка котировкам. А по судану - пока я убытков от этого не вижу, одни плюсы: - есть оборудование которое можно отправить куда-то сразу, а не через 6 мес - есть дебиторка на 200 лямов, которую можно будет получить по страховке - есть опыт работы с сложн заказчиками, и вот сейчас новые сп уже на 50:50 заключаются - падение котировок на 50коп тормозится и выкупается, а не 5 коп как без судана было бы
Завтра буду конфеты и печенье с удвоенной силой хомячить, так как приеду после донации. Руслан, если ты читаешь эти строки, то попроси пожалуйста девочек организовать гематоген!
Завтра буду конфеты и печенье с удвоенной силой хомячить, так как приеду после донации. Руслан, если ты читаешь эти строки, то попроси пожалуйста девочек организовать гематоген!
Ладно, торговый день окончен, завтра будем ждать новостей. Купил короче рыбу какую-то лососевую, кунжу, а там всё брюхо икрой набито. Отдал крысам, им щас полезно икры, а то старые уже 3 года http://i85.fastpic.ru/big/2016/1207/20/ebc4ec18...
Ладно, торговый день окончен, завтра будем ждать новостей. Купил короче рыбу какую-то лососевую, кунжу, а там всё брюхо икрой набито. Отдал крысам, им щас полезно икры, а то старые уже 3 года http://i85.fastpic.ru/big/2016/1207/20/ebc4ec18...
3 года здорово, у моей знакомой крысы больше 2х не живут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.