а я правильно понял что торги с 3 по 5 будут но ПАО сбербанк тупо на каникулах поэтому сбер (а это половина физиков) брокерского обслуживания предоставлять не будет?
Если только духовная..))....Здравствуй,Отец мой духовный..))..
Пути господни неисповедимы, дочь моя!!!! Я в молодости часто в Воронеже бывал проездом.... Все люди братья и сёстры, и даже часть тут на форуме. Просто мы об этом не задумываемся.. Троюродная сестра-внучатого племянника!!!
я так понял судан отложили на полку,потом может еще разок сыграет свою роль,а сейчас кзахстаном маните двоешников!)?а как там поживает сп в штатах,есть новости,отработал он хоть процентов 10 роста?)
По судану через 18 месяцев истекает контракт, и выплачивается страховка компании GTL мб они эито и ждут, а оборудование и деньги вложат в США проект
Чрез 18 )))))этого не будет,делистинг раньше,отчеты пустышки,деятельности ноль!и не говори мне что это не так!ладно ,РФК привет,как отдохнул за чужой счет?это новя ступенька кидалова после банка ?
Кореянки,кстати,очень красивые. Сказочные прям какие-то. )..Блин и чего Мама замуж за корейца не вышла?!))..Сейчас бы такая же была. )).. ( Прости,Папа. )).. )
Ничего особо красивого в них не вижу... Ну то есть есть красивые, а есть обычные, как везде... Но не сказать, чтоб прям все красивые...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.