давайте уже строить! хоть в Танзании хоть в подмосковье. не важно где
Предлагаю в Воронеже. ..Тогда ТОЧНО построят! Под моим личным контролем всё будет.Я каждый день буду на стройку ходить,проверять!
местные богатые буратины давно бы уже скинулись, заказали б у ГТЛ нашей заводик и построили б его...хоть и подмосковье, хоть в Воронеже, вместо того, чтоб акции гонять туда обратно
Если интересно, я кажется понял причину последних плит и пролива. Это же элементарно Наши крупнячки уменьшают налоговую базу. Просто фиксируют убыток и откупают обратно бумагу Таким образом у кого большие пакеты можно очень сильно уменьшить налоговую базу по году
Если интересно, я кажется понял причину последних плит и пролива. Это же элементарно Наши крупнячки уменьшают налоговую базу. Просто фиксируют убыток и откупают обратно бумагу Таким образом у кого большие пакеты можно очень сильно уменьшить налоговую базу по году
с крупными пакетами и такими инвестициями налоговой базы вообче не будет
Ну наконец то дошло.. Сколько можно было от этом писать.. Это же элементарные вещи.. у меня лично -всё пучком уже С НАЛОГОВОЙ БАЗОЙ. Полагаю и остальные СПРАВЯТСЯ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ. Но а пока .. Подобрал с 10-К ФИЛЬМОВ по профилю. Можно посмотреть И ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ЭТОГО гумна на время... https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 так что милости просим...
Ну я же не на все депо и даже на одну часть только профита от прошлого раза Но так вормально да.. засодили. Ну по сравнению с некоторыми крайний мизер.. но шаг папиры в рубель дает мне шаг в лимонах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.