Паша привет!!! Не будет ничего))) билетов мало продали
Привет!
Ты Азазелло недооцениваешь - иногда ему бывает скучно, и он тут начинает в стакане развлекаться.
А люди потом на ветке пугаются и начинают друг другу рассказывать разные истории, а что это было.
На то они и люди, что бы небылицы придумывать.. Один весь день колокольчиком работает, так и хочется чупа-чупс дать.. Так плакать может начать... , а подпевалы подхватят. То банят, то воскрешают. Чудные дела. А то что Азазелло манипулирует -так это было известно.. Его ведь в афилах нет. Он сам по себе Азазелло... Хочу верчу -запутать хочу... Вообщем пока будем так дружить. Времени у нас навалом.. Пусть вместе с Азазелло и ещё с 10-карапузов выпрыгнут. Уж очень надоели их стенания.. Прям как в песочнице мама, мама!! -а ваня машинку забрал....
Прикинь, какой ТА у Буратины всемогущий - на графиках видно, что Азазелло осталось еще 1% продать
Дима, я одно понял - такие люди, как Ашим и Азазелло, сами могут ТА чертить.
Нам бы с десяток человек таких собрать на ветке - и все, малейшая позитивная новость и тут такое рубилово начнется
Это я еще про всякие избушки и конторы а-ля ВТ не говорю.
Паша. Ты прав!!! Я хотел это сегодня написать... но не стал... как та Буратины может 0.4 казать... если я врублю бидон на 0,5!!! Все брехня))) так что та не может здесь действовать!!! Любой самоуверенный дурак т.е как я.... может разбить всю его теорию и начертательную геометрию))))
Нам бы с десяток человек таких собрать на ветке - и все, малейшая позитивная новость и тут такое рубилово начнется
Паша. Ты прав!!! Я хотел это сегодня написать... но не стал... как та Буратины может 0.4 казать... если я врублю бидон на 0,5!!! Все брехня))) так что та не может здесь действовать!!! Любой самоуверенный дурак т.е как я.... может разбить всю его теорию и начертательную геометрию))))
На 0,5 и без тебя бидонов хватает. Выше ставь!
Я и не ставил))) по спросу это видно! Я наблюдаю! Но если только шагнём к рублю... вот будет апгрейд!!!!!😋
Я и не ставил))) по спросу это видно! Я наблюдаю! Но если только шагнём к рублю... вот будет апгрейд!!!!!😋
То есть 50 коп. слишком дешево? Лучше по рублю брать? Ну это ты тогда в правильную акцию зашел, тут 90% акционеров с той же философией торгуют... вернее торговали в марте
То есть 50 коп. слишком дешево? Лучше по рублю брать? Ну это ты тогда в правильную акцию зашел, тут 90% акционеров с той же философией торгуют... вернее торговали в марте
Не... hero... тогда открывается секретный ларчик!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.