МОСКВА, 5 дек /ПРАЙМ/. Судан возместил часть потерь в нефтяной отрасли добычей золота - страна вышла по этому показателю на второе место по Африке с 93 тоннами в 2016 году, заявил РИА Новости министр минеральных ресурсов Судана Ахмед Мохаммед аль-Карури. Как объяснил министр, до отделения Южного Судана в 2011 году нефтяные доходы составляли до 80% бюджета страны, но после распада Судан лишился южных месторождений, а добыча упала в четыре раза - до 100 тысяч баррелей. "Государство провело экстренные меры по поиску альтернатив (нефти), среди них добыча полезных ископаемых... в первую очередь золота - в этом году Судан произвел 93 тонны золота и оказался на втором месте среди добывающих и экспортирующих золото африканских стран", - сообщил аль-Карури. Карури, который прибыл в Москву на четвертое ежегодное заседание межправительственной российско-суданской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, добавил, что Судан сталкивается с проблемами в электроэнергетике и рассчитывает на заседании комиссии заключить с РФ соглашение в этой сфере.
Всё это хорошо,но ГДЕ ДЕНЬГИ?!!..Деньги нужны.....Не для себя. Для хорошего Человека,Рафиса Фаизовича....На построение заводов... Всего-то навсего ярд. с хвостиком...
Здравствуйте мои хорошие. Я знаю что форум читает очень много человек, если вдруг его читают с Талнаха с 5 мкр., я живу на 4 мкр., у меня свет есть... Могу отдать комнату у меня там диван раскладывается, и кухню у меня там большой кухонный уголок раскладывается 200*130... Если кому-нибудь с МАЛЕНЬКИМИ детьми не куда идти, обращайтесь без стеснений, я с радостью приму вас!!! Пишите в личку скину свой номер телефона
Привет,Лен..
Привет дорогая Спасибо вам всем за помощь, утром приходили ещё платежи, Руслан Рафисович К. 10000 перечислил, и Серега уфа 10000, вышло чуть больше 30000, мне ваша помощь очень помогла, мне ещё мои знакомые 30000 дали... Вышло конечно всё это дело побольше чем думала 98000 (поминки сделали дома) денег на всё хватило, сделали всё как полагается... Сегодня установили прах в калумбарий, в следующем году до закрытия аэропорта отвезу к маме похороним...
Привет дорогая Спасибо вам всем за помощь, утром приходили ещё платежи, Руслан Рафисович К. 10000 перечислил, и Серега уфа 10000, вышло чуть больше 30000, мне ваша помощь очень помогла, мне ещё мои знакомые 30000 дали... Вышло конечно всё это дело побольше чем думала 98000 (поминки сделали дома) денег на всё хватило, сделали всё как полагается... Сегодня установили прах в калумбарий, в следующем году до закрытия аэропорта отвезу к маме похороним...
Снижается и ПАДАЕТ!!! =разные понятия. Хотя в обеих случаях папир идёт вниз. Только в последнем случае на совсем других объёмах, значениях и скоростью..
Никакие объемы никак не говорят о том, сливает акции Кадыров или нет.
Если окажется, что никакие акции он не сливает, готовы признать, что все это обман и разводилово с вашей стороны?
ага, вон оно как вы разворачиваете вопрос то? да?!? тогда пусть те кто идут на встречу попросят многоуважаемого Руслана чтобы он передал президенту компании ГТЛ что перед акционерами компании нужно извинится публично! и признать как вы тут говорите, что обещания сдать в конце 16го года завод. произвести выкуп бумаг и перейти в РИИ - это всё было обман и разводилово с его стороны Всё честно будет? или президенту компании можно голословно нести всё что не попадя без всяких признаний, а мне на форуме нужно за свою точку зрения и своё видение извиняться?!?!? П.С публично на сайте своём пусть извиняется и список аффилир. лиц потом выложит и тогда я извинятся буду. Всё честно? А? Всё по вашим правилам! как вы предлагаете! Не прав был - извинись!
В напёрстки играете, сэр!!!! Пусть вначале тогда Абама извиниться, что тысячи людей на тот свет отправил. А вы на него в ООН жалобу подайте, что до сих пор не извинился... Насчёт жалоб у вас хорошо получается -В Гаагу ещё и спортлото не забудьте...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.