Написать то мы можем, да и ответы получим, но вот на ветке написать всё это не получится, т.к. неразглашение. А если напишем, то в следующий раз Руслан ничего не скажет ((
Не удивлюсь что вы вообще можете никуда не ходить, а пишите как будто были там, так сказать работаете по заказу или в своих интересах. Просто здесь много народу со всей России с регионов, которые находятся ооочень далеко от Москоу, и у которых нет ни времени, ни лишних средств и проверить были вы или нет, не представляется возможным. Поэтому лично я не доверяю вашим походам, т.к они могут быть "залепухой"
Если бы они работали в своих интересах, они бы давно написали, что деньги есть, завод построен и прочий позитив. Если не веришь походам, можешь сам сходить и убедиться, что они имеют место быть, а не беспочвенно писать, что никто никуда не ходит.
Не удивлюсь что вы вообще можете никуда не ходить, а пишите как будто были там, так сказать работаете по заказу или в своих интересах. Просто здесь много народу со всей России с регионов, которые находятся ооочень далеко от Москоу, и у которых нет ни времени, ни лишних средств и проверить были вы или нет, не представляется возможным. Поэтому лично я не доверяю вашим походам, т.к они могут быть "залепухой"
да я об этом и пишу. какая встреча то? все на форуме, все в письменном виде. главное чтобы люди покупали акции в заочной форме так сказать
Чудо ты... неужели ты думаешь что я заслан ??? я могу тебя сейчас так уматерить, что меня на год забанят... и станет ясно, что мне не платят денег за каждый пост... а значит я не заслан...но я не буду этого делать, потому что некому доказывать )
да я об этом и пишу. какая встреча то? все на форуме, все в письменном виде. главное чтобы люди покупали акции в заочной форме так сказать
Чудо ты... неужели ты думаешь что я заслан ??? я могу тебя сейчас так уматерить, что меня на год забанят... и станет ясно, что мне не платят денег за каждый пост... а значит я не заслан...но я не буду этого делать, потому что некому доказывать )
наоборот вот такие действия неадекватные про какие вы пишите и дают основания на то что есть заинтерисованность в том чтобы люди тарили, а он мог сливать свой пакет по рынку что так суетитесь? на встечах же всех успокаивают! перспективы роста огромны как бы. а вот слить до весны можно не успеть. вот и суетитесь?
наоборот вот такие действия неадекватные про какие вы пишите и дают основания на то что есть заинтерисованность в том чтобы люди тарили, а он мог сливать свой пакет по рынку
Ну тогда тем более непонятно, зачем ты так магедонишь?? кого спасаешь то? ...
наоборот вот такие действия неадекватные про какие вы пишите и дают основания на то что есть заинтерисованность в том чтобы люди тарили, а он мог сливать свой пакет по рынку
Надо у Бутера спросить. Он тут на всех папочки ведет.
вижу что, размышляю логически и пишу. это же форум публичный. почему вы против написания здесь отличных от вашего мнений и суждений?
вижу что, размышляю логически и пишу. это же форум публичный. почему вы против написания здесь отличных от вашего мнений и суждений?
я не против... однако аргументов у тебя нет... своими криками ты наоборот засаживаешь людей... у нас в России привыкли к тому, что если магедонят - значит спецом делают, чтоб народ слил магедону в карман, а затем, когда вырастет - чтоб продать обратно дорого... и народ начинает видеть в тебе умного, который обогатится... и сами покупают...
Так задайте ему вопрос через Фейсбук. Реакция - немедленное удаление из друзей. Вот на ГОСА надо спросить, зачем он играет в эти игры и какие цели преследует. Никогда не поверю, чтобы человек в его возрасте не понимал реалии, происходящие в стране и лез на рожон. На Дон Кихота Кадыров не похож
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.