работаю по обстановке!сегодня 0.3 может небыть! а на откате возьму
а для меня 5 процев это уже много
Я примерно про это и говорю уже почти неделю ) Те спекулянты, кто сейчас катаются на горочках в коридоре 20-30 копеек, ловят заметно больше выгоды, нежели инвесторы. Я сижу сразу с обеих сторон баррикад, мне очень заметно )))
Другое дело, что инвесторы будут долго смеяться над спекулянтами, когда ценник скачком перейдет в новый коридор )
загоняют в бумагу и кидают, сам держу всю полученную прибыль в бумаге, на росте продаю частями, на падении откупаю, интервал 10%.
Мне кажется, обратная ситуация. Понижают цену и скупают. Но особо это ничего не меняет - на графике вполне себе нормальная пила просматривается. Раздолье для спекулянта )
загоняют в бумагу и кидают, сам держу всю полученную прибыль в бумаге, на росте продаю частями, на падении откупаю, интервал 10%.
Мне кажется, обратная ситуация. Понижают цену и скупают. Но особо это ничего не меняет - на графике вполне себе нормальная пила просматривается. Раздолье для спекулянта )
ну да, нормально она гуляет, пока меня все устраивает
Агентское соглашение (далее «Соглашение») заключено в России, город Москва, 26 декабря 2014 г. между:
(1) Открытым акционерным обществом «GTL» (ОАО «GTL»), именуемым в дальнейшем Принципал, в лице Президента Кадырова Рафиса Фаизовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, (2)
Преамбула Принимая во внимание, что ОАО «GTL» является Российской компанией, владеющей технологией GTL по переработке природного газа в бензин или дизельное топливо, которое намерено установить/построить и эксплуатировать Установки GTL в _____________________; Принимая также во внимание, что для достижения данной цели ОАО «GTL» намерено заключить несколько международных договоров/контрактов с: _____________________
3.2 ОАО «GTL» должно подготовить бухгалтерскую отчетность и баланс в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), принимая во внимание Расчетно-аналитическое обоснование, которые должны быть должным образом проверены международной аудиторской компанией, одобренной ______________________. Подготовка и аудит баланса компании должны быть завершены в течение 3 месяцев после окончания соответствующего финансового года.
Агентское соглашение (далее «Соглашение») заключено в России, город Москва, 26 декабря 2014 г. между:
(1) Открытым акционерным обществом «GTL» (ОАО «GTL»), именуемым в дальнейшем Принципал, в лице Президента Кадырова Рафиса Фаизовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, (2)
Преамбула Принимая во внимание, что ОАО «GTL» является Российской компанией, владеющей технологией GTL по переработке природного газа в бензин или дизельное топливо, которое намерено установить/построить и эксплуатировать Установки GTL в _____________________; Принимая также во внимание, что для достижения данной цели ОАО «GTL» намерено заключить несколько международных договоров/контрактов с: _____________________
3.2 ОАО «GTL» должно подготовить бухгалтерскую отчетность и баланс в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), принимая во внимание Расчетно-аналитическое обоснование, которые должны быть должным образом проверены международной аудиторской компанией, одобренной ______________________. Подготовка и аудит баланса компании должны быть завершены в течение 3 месяцев после окончания соответствующего финансового года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.