у меня тоже не сработала заява на покупку, которую выставил ещё до открытия, выше минимума на 4 копейке- кто нить знает что за ерунда, почему заявы не срабатывают
Если это обычная, а не стоп-заявка должна была сработать. Пролив был в 10:01:21:824 - т.е. почти через полторы минуты после открытия. Стоп-заявка срабатывает с тормозами, а до открытия в данном режиме торгов, ты поставить обычную не мог.
Если это обычная, а не стоп-заявка должна была сработать. Пролив был в 10:01:21:824 - т.е. почти через полторы минуты после открытия. Стоп-заявка срабатывает с тормозами, а до открытия в данном режиме торгов, ты поставить обычную не мог.
заява обычная и выставил заранее, до открытия
В атоне например это норма. не срабатывания таких заявок. А если это еще и обычная заявка так такую и немечтай поставить. У них когда разгон в 30-40 проц, даже в рынок влить нельзя. Пишет что деапазон цены превышен и сидишь как дурак, а сделку сделать не можешь.
у меня тоже не сработала заява на покупку, которую выставил ещё до открытия, выше минимума на 4 копейке- кто нить знает что за ерунда, почему заявы не срабатывают
Немного не так Сергей Заявки удовлетворяются в порядке живой очереди, видимо несколько человек ДО открытия ставили заявки, кто был 1 ему налили, я это знаю на 100% т.к ты мог видеть меня в шлаках на планках всяких Селигдарах\уралсибах\трансухе итд, там иногда только так можно купить, попасть первым в очередь)
Немного не так Сергей Заявки удовлетворяются в порядке живой очереди, видимо несколько человек ДО открытия ставили заявки, кто был 1 ему налили, я это знаю на 100% т.к ты мог видеть меня в шлаках на планках всяких Селигдарах\уралсибах\трансухе итд, там иногда только так можно купить, попасть первым в очередь)
Вывод, начались торги, какая то изба выставила заявки и сама себе налила, либо точно у кого то закрыли позу в счет долгов.
так у меня на 4 копейки выше лоя заява на покупку- какая очередь, вы о чём
Не спорь. Он говорит у него заявка стояла на 4 копейки выше минимума, т.е. вся очередь по его цене была удовлетворена и продажи пошли ниже. Тут нету предмаркета - поэтому он мог поставить до торгов только стоп-заявку, а стопзаявка срабатывает не мгновенно, поэтому и не купилось.
Я когда ловил что-то подобное выставлял обычные условки ровно в 10 утра и успевал взять, а кто стопы ставил - брал только если кто-то сливать начинал вслед по той же цене. А тут видимо сразу стопы на покупку выставились намного выше, поэтому пролив не развился - поняли что лить бесперспективно.
Не спорь. Он говорит у него заявка стояла на 4 копейки выше минимума, т.е. вся очередь по его цене была удовлетворена и продажи пошли ниже. тут енту предмаркета - поэтому он мог поставить до торгов только стоп-заявку, а стопзаявка срабатывает не мгновенно, поэтому и не купилось.
Не спорь. Он говорит у него заявка стояла на 4 копейки выше минимума, т.е. вся очередь по его цене была удовлетворена и продажи пошли ниже. тут енту предмаркета - поэтому он мог поставить до торгов только стоп-заявку, а стопзаявка срабатывает не мгновенно, поэтому и не купилось.
в альфе ставятся и обычные заявы
Так и знал что у тебя альфа. Ихние обычные срабатывают ещё медленнее чем стоп-заявка. Там реализована система хранения заявок в кармане и авто извлечение их при открытии торгов, могут быть серьёзные тормоза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.